Шесть граждан Китая были выдворены с территории РФ

Они незаконно добывали лес на территории Магдагачинского района
31 марта 2015, 19:32
886
Амурская область, 31 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники УФМС России по Амурской области провели рейд, в ходе которого было выявлено 11 граждан КНР, незаконно работающих на территории Приамурья.

В Ушумунском участковом лесничестве 11 китайских рабочих незаконно занимались лесозаготовкой. Как сообщает пресс-служба УФМС России по Амурской области, в отношении нелегалов составлено 11 административных протоколов за осуществление трудовой деятельности без разрешения на работу. 

6 граждан КНР были помещены в спецучреждение миграционной службы, а затем выдворены с российской территории. За незаконное использование трудовых мигрантов к административной ответственности привлечен и работодатель.

Как поясняет миграционная служба, по причине уклонения от уплаты налогов и расточительного использования лесных и земельных ресурсов органы государственной власти Амурской области с 2013 года отказывают организациям в выдаче квот на привлечение граждан КНР к трудовой деятельности в лесной и сельскохозяйственной отраслях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+