За первое полугодие амурское УФМС получило 22 миллиона рублей за патенты на работу

За первое полугодие амурское УФМС получило 22 миллиона рублей за патенты на работу

Еще на 14,5 миллиона выписали штрафов трудовым мигрантам
14 июля 2015, 12:28
994 1
Амурская область, 14 июля, ИА «Порт Амур». Амурское УФМС подвело итоги работы за первые шесть месяцев текущего года. Несмотря на отток населения и непростую экономическую ситуацию, качество предоставляемых услуг неуклонно растет.

В связи с продолжающимся миграционным оттоком постоянного населения из региона и снижением ряда показателей деятельности управления, обусловленном негативными явлениями в экономике страны в целом, в этом году упало количество оказанных услуг, сообщает пресс-служба УФМС России по Амурской области. Однако, наряду с этим, около 96 % потребителей считают работу управления удовлетворительной. 

Что касается работы в области трудовой миграции, то за полгода был оформлен 3 681 патент, в казну за них поступило 22 миллиона 519 тысяч рублей. Вместе с тем выявлены нарушения в сфере законодательства иностранными гражданами, пребывающими на территорию РФ для работы. Всего по фактам выявленных правонарушений сотрудниками УФМС составлено 3 тысячи 168 административных протоколов по статьям главы 18 КоАП РФ. Наложено штрафов на 14,5 миллиона рублей. Взыскано — 11 миллионов.

Фото: oren1.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа