Семерых китайцев, работавших на белогорской лесопилке, выдворили из России

Граждане КНР работали нелегально
25 января 2016, 17:25
838
Амурская область, 25 января, ИА «Порт Амур». Сотрудники УФМС России по Амурской области отправили на родину семерых граждан Китая, нарушивших миграционное законодательство. Нелегалов обнаружили в декабре на лесопилке в Белогорске. 

«В результате проверки установлено, что на лесопилке трудились семь граждан КНР, не имея на это никаких разрешительных документов. Кроме того, осуществляемая ими деятельность не соответствовала заявленной цели при въезде в Россию», — сообщает пресс-служба УФМС по Амурской области.

В итоге иностранцев наказали штрафами, а работодателя привлекли к административной ответственности. К слову, граждане Китая уже оплатили штрафы и покинули страну.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+