В минувшем году харбинцы чаще всего выезжали на работу в Корею, Россию и Японию

В 2015 году Амурская область ждет 1 300 иностранцев
16 января 2015, 13:34
724
Амурская область, 16 января, ИА «Порт Амур». Общее количество харбинцев, выезжающих для работы за рубеж, за минувший год достигло 62,4 тысячи человек. Среди них число работающих в Корее занимает около половины от общего количества трудящихся за границей, затем следуют Россия и Япония, сообщает russian.dbw.cn.

Для работы в Корее харбинцы в основном выбирают области пищевой промышленности, электроники, рыбного хозяйства и строительства, в России — область растениеводства, а в Японии — области сельского хозяйства, электроники, рыболовства и строительства.

Напомним, разрешение на временное проживание в Амурской области в 2015 году смогут получить 1 300 официально прибывших на временное поселение мигрантов. Такую квоту на будущий год определило правительство страны. В 2014 году Амурская область получила меньшую квоту — регион смог принять только 800 иностранных граждан.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+