В Благовещенске на две недели закрыли кафе «Савойя»

Таким образом заведение наказали за работницу-украинку, о которой не знала миграционная служба
22 июня 2016, 18:36
1216
Благовещенск, 22 июня, ИА «Порт Амур». Одно из городских кафе подверглось наказанию в виде закрытия на две недели за то, что приняло на работу гражданку Украины и не оповестило об этом миграционную службу.

В УФМС России по Амурской области обратилась гражданка Украины с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание. В пакете документов, который приложила к заявлению женщина, находился трудовой договор с одним из городских заведений общепита.

Как оказалось, иностранка трудилась там уже в течение длительного времени, однако предприятие не известило об этом миграционную службу. Как поясняет пресс-служба Благовещенского городского суда, тем самым был нарушен федеральный закон.

Фото: xn--j1aidcn.org


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+