Гастарбайтеры из Китая незаконно строили дом в Тамбовском районе

Часть иностранцев выдворили из страны, остальные заплатят штраф
22 сентября 2015, 16:04
1130
Амурская область, 22 сентября, ИА «Порт Амур». В селе Николаевка Тамбовского района сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС задержали сразу 21 китайца, которые незаконно строили жилой дом. Излишнее трудолюбие обернулось для иностранцев выдворением из России и штрафными санкциями.

После судебных разбирательств из России выпроводили десять китайцев, остальных оштрафовали на 44 тысячи рублей. Кстати, такую же сумму придется заплатить и работодателю, который незаконно взял на работу мигрантов. Таким образом, за счет штрафов федеральная казна пополнилась на 88 тысяч рублей.

К слову, на данном объекте это уже не первая проверка. В прошлый раз здесь также были найдены незаконные трудовые мигранты, сообщает пресс-служба УФМС России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.