Большегруз оказался в «ледовой ловушке» возле Зеи

Ему на помощь пришли спасатели с бензопилами и ломами
18 февраля 2021, 17:01
937

Спасатели из Зеи областного поисково-спасательного отряда в течение двух суток помогали большегрузу выбраться из замершего ручья.

Происшествие случилось на трассе в 130 километрах от Зеи. Водитель фуры на скользкой дороге не справился с управлением и съехал с дороги. Машина застряла колесами в наледи, которую образовал ручей, текущий вдоль обочины.

– В течение двух суток спасатели с помощью бензопил, ломов и лопат освобождали вмерзшие колеса ото льда. Для того, чтобы вода опять не скапливалась под колесами, специалисты отвели воду, предварительно сделав канаву, – сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

К исходу второго дня машину полностью избавили от наледи и попытались вытащить с помощью бульдозера. Однако попытка не увенчалась успехом. Выбраться из «ледовой ловушки» помог автомобиль КамАЗ.

Видео: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+