Бразилец пришел на собственные похороны

Появление живого мертвеца произвело неизгладимое впечатление на родственников
25 октября 2012, 13:46
679 3
25 октября, portamur.ru. Житель Бразилии посетил собственные похороны. Инцидент произошел несколько дней назад в муниципалитете Алагоиньяс в штате Баия на востоке страны. О необычном происшествии сообщает Reuters.

 41-летний Жилберту Араужу узнал, что его семья собралась его хоронить, от своего знакомого, которого встретил на улице. Оказалось, что родные приняли за Араужу, работающего мойщиком автомобилей, другого мужчину. Его они опознали в морге, куда отправились после того, как узнали, что в выходные в муниципалитете был убит некий мойщик машин. При этом самого Араужу его родственники не видели последние четыре месяца.

 Когда живой и здоровый Араужу узнал, что в его доме проходит прощание с ним, он позвонил одному из своих знакомых, который оказался на похоронах. Бразилец сообщил другу, что с ним все в порядке и что он жив. Однако участник траурного мероприятия решил, что его разыгрывают, и отказался беседовать с Араужу.

 После этого Жилберту решил лично посетить похороны. Явившись домой к родным, он перепугал присутствующих — некоторые из них в страхе убежали, другие потеряли сознание. Была вызвана полиция и, как сообщает BBC News, мертвый мужчина был опознан как Женивалду Силва Гама.

 Мать Араужу заявила, что она чрезвычайно счастлива, что ей не пришлось хоронить сына. «Конечно, я рада. Еще бы, ведь мне сначала сказали, что мой сын умер, а потом выяснилось, что он жив-здоров!», — заявила она журналистам.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 25 октября 2012 в 22:14
а
Цитата
Женивалду Силва Гама
похоронили-то хоть? Или обрадовались, что сын жив и все - поминок не будет??
0 0
Yuli
Yuli, 26 октября 2012 в 09:35
Katerinka, ну а чего похоронам-то пропадать)
0 0
Трувор
Трувор, 26 октября 2012 в 10:34
Цитата
Yuli пишет:
Katerinka, ну а чего похоронам-то пропадать)
Добрые Вы)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».