Бразилец пришел на собственные похороны

Появление живого мертвеца произвело неизгладимое впечатление на родственников
25 октября 2012, 13:46
703 3
25 октября, portamur.ru. Житель Бразилии посетил собственные похороны. Инцидент произошел несколько дней назад в муниципалитете Алагоиньяс в штате Баия на востоке страны. О необычном происшествии сообщает Reuters.

 41-летний Жилберту Араужу узнал, что его семья собралась его хоронить, от своего знакомого, которого встретил на улице. Оказалось, что родные приняли за Араужу, работающего мойщиком автомобилей, другого мужчину. Его они опознали в морге, куда отправились после того, как узнали, что в выходные в муниципалитете был убит некий мойщик машин. При этом самого Араужу его родственники не видели последние четыре месяца.

 Когда живой и здоровый Араужу узнал, что в его доме проходит прощание с ним, он позвонил одному из своих знакомых, который оказался на похоронах. Бразилец сообщил другу, что с ним все в порядке и что он жив. Однако участник траурного мероприятия решил, что его разыгрывают, и отказался беседовать с Араужу.

 После этого Жилберту решил лично посетить похороны. Явившись домой к родным, он перепугал присутствующих — некоторые из них в страхе убежали, другие потеряли сознание. Была вызвана полиция и, как сообщает BBC News, мертвый мужчина был опознан как Женивалду Силва Гама.

 Мать Араужу заявила, что она чрезвычайно счастлива, что ей не пришлось хоронить сына. «Конечно, я рада. Еще бы, ведь мне сначала сказали, что мой сын умер, а потом выяснилось, что он жив-здоров!», — заявила она журналистам.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 25 октября 2012 в 22:14
а
Цитата
Женивалду Силва Гама
похоронили-то хоть? Или обрадовались, что сын жив и все - поминок не будет??
0 0
Yuli
Yuli, 26 октября 2012 в 09:35
Katerinka, ну а чего похоронам-то пропадать)
0 0
Трувор
Трувор, 26 октября 2012 в 10:34
Цитата
Yuli пишет:
Katerinka, ну а чего похоронам-то пропадать)
Добрые Вы)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.