IV этап чемпионата по ледовым автогонкам прошел в Благовещенске

Хозяева соревнований заняли все первые места
07 марта 2015, 18:15
1817
Благовещенск, 7 марта, ИА «Порт Амур». Четвертый этап чемпионата города Благовещенска по ледовым автомобильным гонкам состоялся сегодня на Чигиринском водохранилище. В соревнованиях приняли участие 8 команд, в которые вошли 7 юношей и 25 взрослых из Благовещенска, Свободного, Завитинска, Хабаровска и Находки. Среди гонщиков уже третий этап в заездах участвует и одна девушка — Юлия Носова. До этого она не один год занималась картингом. 


По оценке организаторов чемпионата, в этот раз по сравнению с другими зимними соревнованиями было много зрителей. Кто-то из гостей даже жарил шашлыки. 

Победу в четвертом этапе одержали гонщики «САР». Вторыми стали участники команды «Амурптицепром». Третьими пришли ребята из команды «101».


Во взрослом классе первым пришел к финишу Иван Прасков из команды «101», второе место у Константина Аникина (команда «САР»), «бронза» досталась Владимиру Курдюмову из команды «Амурптицепром».


В юношеском зачете, где соревновались ребята от 14 до 18 лет, «золото» у Антона Пеньковского из команды «Амурптицепром», вторым пришел Юрий Худолеев из команды «САР» и последним пробился в тройку лидеров Максим Говоруха (команда «Авторитет»).


Примечательно, что во всех классах в тройке лидеров — благовещенские спортсмены.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа