Читателям «Порт Амура» нужен бесплатный гектар земли

Читателям «Порт Амура» нужен бесплатный гектар земли

За эту инициативу проголосовало 56 % опрошенных
27 марта 2015, 09:34
832
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». Большинство опрошенных читателей «Порт Амура» положительно высказались за инициативу полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева о выдаче бесплатной земли на территории Амурской области.

Всего на вопрос «Нужен ли вам бесплатный гектар земли» ответило 719 человек. 56 % из них — 403 человека — сказали, что участок им нужен. Однако большинство респондентов (289 человек) согласны получить свой гектар при условии, что он будет обеспечен необходимой инфраструктурой. Для остальных положительно высказавшихся бесплатный гектар может стать отличным подспорьем для начала собственного дела.

Категорически не нужна земля 35 % опрошенных. Нашлись среди опрошенных и те, кто довольны своей жизнью. Так, 66 человек сказали, что у них есть любимая работа, но они не исключают, что кому-то этот гектар может понадобиться.

Между тем в Амурской области выдано около 200 гектаров земель по этой программе. В полной мере на Дальнем Востоке проект заработает уже осенью 2015 года.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа