-->

Что такое сирена ПВСС от компании «РОСС»

Важно грамотно выстроить систему безопасности и охраны труда
12 октября 2020, 16:40
168
На предприятиях, где условия труда связаны с повышенным риском, важно грамотно выстроить систему безопасности и охраны труда.

На предприятиях, где есть риск пожаров из-за того, что в воздухе находится большая концентрация взрывоопасных и легковоспламеняющихся газон, необходима установка сирены ПВСС. Это защитное оборудование производит компания «РОСС». Головной офис компании находится в столице России, а узнать о всем ассортименте можно на официальном сайте или позвонив по телефону +7 499 677 51 82.

Сирена ПВСС — это пост взрывозащищенный сигнальной сирены. Главная функция оборудования — предупреждение. Благодаря установленным датчикам оборудование предупреждает рабочих о повышенной концентрации тех или иных газов. Такое устройство входит в число обязательных на шахтах, где есть риск воспламенения метана.

Защитное оборудование активно используется в сфере добычи полезных ископаемых, нефтеперерабатывающих заводах, производстве металлов и ряде других предприятий, где уровень взвешенной пыли. Сирена ПВСС используется не только для оповещения сотрудников предприятия и обеспечения безопасных условий труда. Это оборудование устанавливают для того, что защитить исполнительные механизмы систем от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Ассортимент компании «РОСС»

Компания «РОСС» специализируется на производстве газового оборудования, электротехнических приборов, диагностических и испытательных устройств.

На официальном сайте компании можно купить:

гидравлику и пневматику;

анализаторы;

запорную арматуру;

кабельное оборудование;

крепежные элементы;

пожарное оборудование;

регуляторы;

счетчики;

преобразователи.

Это далеко не полный список устройств и оборудования, которые доступны к заказу на официальном сайте.

На сайте все товары распределены на отдельные группы и категории, поэтому трудностей с поиском подходящих устройств не будет. Кроме того, можно воспользоваться услугой поиска и ввести название оборудования. В поисковой выдаче будет необходимый предмет, его стоимость и основная информация.

Фото: i.zyabkin.com.ua
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа 2020
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+