Какой смартфон Сяоми лучше выбрать в 2020 году?

В этом году компания Xiaomi ориентирована на максимум
08 октября 2020, 16:54
234
В этом году компания Xiaomi ориентирована на максимум, и создается в каждом из сегментов смартфонов устройства, соответствующие ведущим стандартам.

Это правило распространяется не только на бюджетные линейки, как принято считать, разговаривая о Сяоми, но и на средний класс, игровые девайсы, а также флагманы. Вы можете в этом убедиться в актуальном рейтинге самых лучших смартфонов компании, а пока мы лишь выделим самые яркие модели текущего года (см. https://top-smartphones.ru/top-10-luchshih-smartfonov-xiaomi-2020-goda.html).

Redmi Note 9 Pro


В категории среднебюджетных смартфонов Сяоми сегодня самым достойным девайсом с точки зрения цены и качества является модель Redmi Note 9 Pro с процессором Snapdragon 720G. Этот чип дает более серьезную производительность в сравнении с девайсом прошлого поколения на Медиатек. Помимо прочего, аппарат получил ряд улучшений ПО для камеры, главный сенсор которой остался прежним – матрица на 64 Мп. Улучшили и мощность быстрой зарядки, которая отныне составляет 30 Вт. Экран и прочие параметры остались фактически прежними.

Плюсы:

улучшенная съемка;

быстрая зарядка 30 Вт;

хороший экран;

высокая мощность.

 Минусы:

нет.

Xiaomi Black Shark 3S


Учитывая спрос на игровые смартфоны, компания Сяоми приняла решения улучшить свою последнюю «черную акулу» новым процессором Snapdragon 865+. Таким путем бренду удалось в очередной раз занять топовые места в сегменте флагманов – в игровом. Модель получила прирост мощности на 10%. При этом систему охлаждения менять не пришлось. Вдобавок, инженеры китайской компании добавили Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2.

Плюсы:

крупный экран;

улучшенный чип;

фирменные контроллеры;

отличный звук;

система охлаждения.

Минусы:

нет.

Xiaomi Mi 10 Ultra


В настоящее время речь идет о самом продвинутом флагмане в компании. Эта модель получила шикарный экран с частотой в 120 Гц, а также полноценной поддержкой технологии HDR10+. Основная камера получила сразу два сенсора по 48 Мп и 2 вспомогательных модуля с двух- и пятикратным зумом. В DxOmark фотомодуль признан лучшим на текущий момент. Высокая производительность аргументирована поддержкой нового чипа Snapdragon 865, дополненного в максимальной конфигурации ОЗУ в размере 16 Гб. Стоит добавить, что флагмана имеет очень мощную быструю зарядку на 120 Вт.

Плюсы:

сверхбыстрая зарядка;

отличный экран;

высокая мощность;

стильный дизайн.

Минусы:

цена.

Фото: ferra.ru, top-smartphones.ru, top-smartphones.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа 2020

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+