Стать абонентом Мегафона теперь можно самостоятельно

Оператор предлагает для подключения сим-карты c саморегистрацией в магазинах у дома
30 ноября 2020, 13:20
338
МегаФон реализует в Амурской области сим-карты с саморегистрацией в магазинах и небольших торговых точках прямо у жилых домов. Такой сервис позволяет жителям региона снизить количество передвижений и контактов с другими людьми в условиях пандемии COVID-19.

МегаФон с начала этого года активно расширяет дистрибуцию сим-карт в магазинах шаговой доступности по всей стране. На оффлайновые каналы продаж — салоны связи и магазины — сегодня приходится 70% продаж сим-карт с саморегистрацией.

— Мы активно расширяем дистрибуцию в оффлайн-каналах наших сим-карт, и добавили их в ассортимент небольших торговых точек для тех, кто предпочитает покупать товары первой необходимости в магазинах возле дома. Данный формат позволит нашим клиентам экономить время, а также, с учетом текущей ситуации, всегда оставаться на связи, не подвергая свое здоровье дополнительному риску посещая людные места, — отмечает директор Амурского отделения МегаФона Владимир Седов.



Где купить?
В регионе действует более 200 точек продаж сим-карт с возможностью саморегистрации, и их количество постоянно растет. Располагаются они не только в крупных городах — Благовещенске, Белогорске, Завитинске, Зее, Райчихинске, Сковородино, Шимановске и Свободном, но и в небольших населенных пунктах, где численность населения не достигает тысячи человек — таких, как, например, Кантон-Коммуна.

Приобрести сим-карты можно также в поселках городского типа Архара, Бурея, Магдагачи, Прогресс, Серышево, Новобурейский, Талакан, Сиваки, Уруша, селах Марково, Возжаевка, Ивановка, Тамбовка, Поярково, Толстовка, Черемхово, Тыгда, Невер и других территориях.

Активируй сам. Это просто
После покупки сим-карты зарегистрировать ее и подобрать подходящий тариф абонент может самостоятельно в любое удобное время, потратив лишь пять-десять минут личного времени. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и смартфон. При помощи устройства нужно считать, находящийся на упаковке сим-карты, QR-код. Он запустит установку приложения мобильного оператора. Оно позволяет распознать лицо клиента, соотнести его с фотографией в паспорте и автоматически заполнить электронный договор.

Как отметили в компании МегаФон, каждая сим-карта имеет необходимый объем трафика для скачивания приложения и дальнейшей активации номера. При этом затраты на покупку сим-карты автоматически возвращаются на баланс лицевого счета абонента.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа 2020

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+