День города станет безалкогольным

Власти Благовещенска на время ограничат продажу спиртного
11 мая 2012, 18:43
1305 12
Благовещенска, 11 мая, portamur.ru. С 1 по 5 июня в Благовещенске пройдут праздничные мероприятия, посвященные 156-й годовщине со дня основания города. На это время в городе (в местах массовых гуляний) будет ограничена продажа спиртного.

Глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев подписал соответствующее постановление, сообщает пресс-служба городской думы Благовещенска.

Руководителям торговых предприятий, индивидуальным предпринимателям будет рекомендовано исключить торговлю спиртосодержащими напитками и пивом непосредственно в местах проведения мероприятий и ближайших территориях.

Сегодня в городской администрации прошло заседание организационного комитета по празднованию Дня города. Мероприятия, посвященные 156-й годовщине со дня образования города, должны пройти во всех районах Благовещенска. Программа, как отметил градоначальник, достаточно традиционная. Также традиционно держатся в тайне имена гостей, приглашенных звезд. Кульминацией праздничной программы станет городское шествие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 11 мая 2012 в 19:22
Каким каким станет день города?
0 0
EvgenejOnegin
EvgenejOnegin, 11 мая 2012 в 23:11
О чём :D вы говорите ученики средних школ курят практически на крыльце храма знаний.
0 0
Банда
Банда, 12 мая 2012 в 00:08
Воще мне кажется день города коту под хвост.
0 0
Михаил
Михаил, 12 мая 2012 в 08:30
и чего они этим добьются???
раньше хоть все кто пил на площади были под присмотром, а теперь попрячутся по ближайшим подворотням и дворам...дело не в том что русский народ пьёт, а в культуре питья... можно и одну(две) пива выпить и хорошо, а можно и больше - и ужраться в усмерть...

категоричечное ФУ-У-У-У нашим властям, за такое решение... :evil:
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 12 мая 2012 в 08:34
В прошлом году было то же самое - в близлежащих к площади магазинах алкоголь не продавался, зато чуть поодаль его можно было купить спокойно, что все и делали. Ну а сейчас народ заранее предупредили, поэтому все придут подготовленными :)
0 0
ATaka
ATaka, 12 мая 2012 в 08:55
kuzen_konduktor,
Ну и тогда отметим!)))
0 0
machao
machao, 12 мая 2012 в 09:38
продают - плохо, запрещают продавать - плохо.
Я не понимаю народ!!! Мне кажется решение правильное, легкий доступ отупляет самоконтроль.
0 0
Yuli
Yuli, 12 мая 2012 в 09:58
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
поэтому все придут подготовленными
Праздник начнется заранее ))
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 мая 2012 в 10:16
Недавно наткнулась на такое объявление. Грят услуга уже давненько пользуется спросом.
Не реклама.
IMG_5751.JPG (654.99 КБ)
0 0
Yuli
Yuli, 12 мая 2012 в 10:35
Цитата
Katerinka пишет:
Грят услуга уже давненько пользуется спросом.
Креативный подход к поиску работы)
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 мая 2012 в 11:30
а че телефон закрыли? мож, людям надо
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 мая 2012 в 11:39
матрёшка, коли надо - щас разработаю прайс и буду в личку номер телефона кидать, кому нужнО)) Обращайтесь :( :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.