День ВДВ в Приамурье прошел мирно

В соседних регионах десантники бегали голыми и купались в фонтанах
03 августа 2011, 16:08
679 8
Накануне Россия отметила 81 годовщину образования воздушно-десантных войск России. Амурские «голубые береты» традиционно отметили День десантника в сквере интернационалистов у Дома молодежи. Торжественный митинг начался в пять часов вечера. После чего прошли состязания по гиревому спорту и перетягиванию каната. Здесь же была развернута полевая кухня.

Десантников поздравили первые лица города и области. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко отметил особую роль десантников в советские годы, когда именно усилиями «голубых беретов» была предотвращена массовая гибель мирных граждан в Чехословакии и Венгрии. Вспомнил глава области и афганские события. Память погибших почтили минутой молчания и возложением цветов к памятнику.

В отличие от других регионов, в Приамурье профессиональный праздник десантники отметили тихо. Так, например, во Владивостоке на Шаморе была замечена группа абсолютно голых десантников с флагами ВДВ. На молодых людях из одежды присутствовали только голубые береты. «Банда» пронеслась по пляжу, напугав отдыхающих.

Еще одна группа отмечающих была замечена в фонтане. «Голубые береты» мешали ходу ремонта. Несмотря на то, что вода, в связи с реконструкцией, в фонтане давно отсутствует, молодые люди все равно решили в него залезть. Из фонтана их выдворили стражи порядка.

Фото: radiovesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kiss
kiss, 03 августа 2011 в 16:40
ну-у,наши,как-то без интереса..
0 0
Frangipani
Frangipani, 03 августа 2011 в 16:53
дааа, без задоринки)
0 0
Сергей
Сергей, 03 августа 2011 в 18:42
Зато в Свободном повеселились не плохо.
0 0
Airo
Airo, 03 августа 2011 в 21:16
ну-у,наши,как-то без интереса..

Мы элита РА, а не клоуны 8)
0 0
Frangipani
Frangipani, 04 августа 2011 в 09:51
Цитата
Сатурн пишет:
Зато в Свободном повеселились не плохо

Неплохо - это как?
0 0
Frangipani
Frangipani, 04 августа 2011 в 09:52
Цитата
Airo пишет:
Мы элита РА

И на старуху, знаете ли, бывает... а элитой, кстати, себя почти все войска называют
0 0
kiss
kiss, 04 августа 2011 в 10:34
Мы элита РА, а не клоуны[/QUOTE]

а,что элиту останавливало в прошлом ?
0 0
Евгений
Евгений, 04 августа 2011 в 11:56
элита... :D ..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».