Дети из Белогорска просили у Деда Мороза комод, диван и раскраску

Исполнилось каждое второе желание с елки
11 января 2021, 19:38
435
В Белогорске завершилась акция «Елка желаний». По подсчетам организаторов, исполнить удалось каждую вторую мечту. Сегодня, 11 января, оставшиеся письма сняли с дерева по поручению главы города Станислава Мелюкова, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

— Большую часть писем написали дети. Они обращались к Деду Морозу с пожеланиями здоровья, счастья и очень скромными просьбами, например, о раскраске, сладком подарке, мягкой ̆ игрушке или наушниках. Были те, кто попросил новый ̆ диван, квартиру, машину и даже комод. Среди писем оказались и просьбы не для себя, а для других. Исполнялись желания и на дому, и в учреждениях, и у самой «Елки желаний», — рассказала начальник орготдела Эльвира Волошина.

По подсчетам сотрудников физкультурно—оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова, из более двухсот писем непрочитанными остались 112 посланий. Есть шанс, что часть из них все-таки будет исполнена. А пока конверты бережно сняты с праздничного дерева.

Напомним, побыть в роли доброго волшебника и порадовать своих земляков мог любой желающий. Подобные акции прошли по всему Приамурью.

Фото: vyborg-press.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+