Девушка из Владивостока признана «Мисс Экстрим»

Она стала лучшей из 1443 участниц конкурса
22 мая 2013, 13:08
758 4
Ирина Перевалова из Владивостока в финале Всероссийского конкурса «Мисс Молодежь» победила в номинации «Мисс Экстрим», сообщает vostokmedia.com.

Всего в конкурсе, который проходил в Москве, приняли участие 1443 девушки, и только 44 участницы вышли в финал. Всероссийский конкурс «Мисс Молодежь» проводился с целью выявления лучших девушек страны — обаятельных, стильных, предприимчивых, творческих и социально ориентированных на успех в личной и профессиональной сферах, верящих в свои собственные силы, любящих свой город, край, страну.

Ирина — выпускница ДВГТУ, инженер по специальности, экс-командир студенческого отряда проводников «Бумеранг», — сообщает пресс-служба администрации города Владивостока. — Будучи в должности заместителя ректора Дальрыбвтуза по молодежной политике и связям с общественностью, вела активную работу с молодежью, среди ее обязанностей также — имиджевое и информационное обеспечение проектов и программ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 22 мая 2013 в 15:00
и в чем экстрим?
0 0
Мизантроп Сергеевич
Мизантроп Сергеевич, 22 мая 2013 в 16:16
Странность какая-то..моя сестра живет в Благовещенске, ее также наградили в госдуме в москве в финале этого же конкурса, дали дополнительно номинацию мисс спорт, а амурский портал портамур о ней не написал, а написал о владивостоке..не могу срастить в голове почему-то..мы ж вроде не приморье? на амуринфо висит информация об этом http://www.amur.info/news/2013/05/20/56.html
0 0
Мизантроп Сергеевич
Мизантроп Сергеевич, 22 мая 2013 в 16:22
кстати на фото даже нет девчонки из владика, мне сестра ее показывала, они только вдвоем были с дальнего востока..тоже хорошенькая девушка, на дв самые лучшие из лучших! а сестра на фото пятая слева
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 мая 2013 в 01:52
Мизантроп Сергеевич, сестре Вашей - :russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».