1000x90 portamur

Девушка прислала «Порт Амуру» «узел любви»

На конкурс «ТАТУмания» поступила первая работа
17 июля 2009, 16:06
658
Новость о новом конкурсе вызвала неоднозначную реакцию среди посетителей «Порт Амура». Кто-то обвинил нас в негативном воздействии на неокрепшие умы и сомнительной пропаганде, кто-то заранее порадовался необычному зрелищу.
 
Представляем вам первую участницу. Свою татуировку прислала Светлана, означает эта красота «узел любви». Чем узел крепче, тем любовь ярче.

У вас красивое, необычное, провокационное тату? Поделитесь! Вы снимали процесс появления у вас тату на видео? Присылайте! У вас в запасе есть смешная, трогательная, страшная, поучительная история, связанная с татуировками? Расскажите! 

Присылайте фотографии своих татуировок на наш почтовый ящик news@portamur.ru. Снимки должны быть по возможности четкими и цветными. И напишите пару предложений с пояснениями — что означает тату, или при каких обстоятельствах вы ее сделали. 

Все присланные снимки будут выставлены на голосование, победителя определят посетители сайта «Порт Амур». Обладатели самых интересных татушек получит призы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.