Девять лет назад Канада легализовала марихуану

Первый концерт знаменитой группы Rolling Stones 50 лет назад прошел в Лондоне
12 июля 2012, 08:11
335
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. 12 июля 2003 года в Канаде легализовали марихуану, пишет redday.ru. Этот своего рода эксперимент призван помочь тем, кто страдает от неизлечимых и хронических заболеваний, таких как эпилепсия, рассеянный склероз или СПИД. Однако правительство дало понять, что новый закон не предполагает всеобщей легализации наркотика.

***

Rolling Stones считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. По замыслу менеджера Эндрю Луга Олдэма, музыкальный коллектив должен был стать «бунтарской» альтернативой The Beatles. Уже в 1969 году в ходе американского турне они рекламировались как «величайшая рок-н-рольная группа в мире».  

В 1962 году, то есть ровно полвека назад, состоялся первый концерт Rolling Stone» в Лондоне. На сцену «Марки-клуба» вышли Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Брайан Джонс, Дик Тейлор и Мик Эйвори.  

По информации интернет-портала «Аргументы», Лондон собирается отметить 50-летний юбилей первого концерта The Rolling Stones выставкой, на которой будут представлены фотографии, сделанные во время выступлений легендарной группы, а также во время студийных фотосессий.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.