Директором амурского ОРТПЦ стал Сергей Шкалыгин

Для него повышение стало ожидаемым событием  
05 марта 2015, 10:57
2177 2
Благовещенск, 5 марта, ИА «Порт Амур». Директором филиала РТРС «Амурский ОРТПЦ» стал Сергей Шкалыгин. До этого, с 2014 года, Сергей Викторович занимал должность заместителя директора филиала. Приказ гендиректора РТРС о новом назначении был утвержден 19 февраля.

— Это назначение было ожидаемым. Для этого меня и перевели из Хабаровска в Благовещенск. Повышение было лишь вопросом времени. В планах на этот год завершить работы по первому мультиплексу, продолжать работы по второму мультиплексу и завершить строительство сети развития радиовещания вдоль трассы Амур. Кроме того, в течение этого года планируем вместе с ГТРК «Амур» добавить местных врезок в эфир, — поделился планами Сергей Шкалыгин. 

Напомним, что до этого исполняющим обязанности директора филиала РТРС «Амурский ОРТПЦ» был Станислав Кузнецов. Он проработал в этой должности с августа 2014 года по конец февраля 2015-го. 

Справка

Амурский радиотелецентр РТРС — крупнейший региональный оператор эфирной трансляции теле- и радиосигнала. Амурская область — один из первых регионов, где началось строительство сети цифрового эфирного телевидения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 05 марта 2015 в 11:19
Цитата
планируем вместе с ГТРК «Амур» Благовещенск добавить местных врезок в эфир
Их кто-то смотрит? :crazy:
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 05 марта 2015 в 12:50
Это как врезку сделал белогорский "город тв". Невозможно нормально каналы ТНТ, НТВ и СТС, везде их скучная и примитивная реклама китайских вещей и белогорские новости "Будни" через каждые 20 минут.Беспредел какой-то!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+