Для амурских бойцов на СВО отправили тысячи газовых баллонов

Оборудование закупили по поручению губернатора
29 ноября 2023, 10:27
724
Квадрокоптеры, антидроновое оборудование и более 4,5 тысяч газовых баллонов передали амурским военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. Спецоборудование и необходимые бытовые предметы закупили по поручению губернатора региона Василия Орлова, сообщает пресс-служба правительства.

«Спецоборудование и вещи необходимые бойцам в быту направляем в зону проведения СВО по заявкам Минобороны Росси постоянно. В декабре передадим нашим бойцам аэроскоп, комплексы для борьбы с беспилотниками, а также для разведки и ведения огня из закрытых позиций, тепловизионные прицелы, радиомосты, очки ночного видения, квадрокоптеры и генераторы. Это оборудование сейчас закупаем, на это выделили более 25 миллионов рублей из резервного фонда правительства области», — сказал Василий Орлов.

Напомним, на приобретение спецоборудования средства выделяются из регионального бюджета, также активно помогают предприниматели и другие жители области, которые перечисляют деньги на специальный счет социального центра «Доброта».

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа