Экс-амурчанин снимается в сериале с Сергеем Безруковым

Максим Романов играет роль фотографа-криминалиста
25 января 2022, 12:14
1469
Экс-амурчанин снимается в сериале с Сергеем Безруковым. В картине Максим Романов исполняет роль фотографа-криминалиста. Актер рассказал Порт Амуру об этом проекте и работе со звездными коллегами.



Съемки сериала «Смерть манекенщицы» стартовали в сентябре. Планируется, что они могут закончиться уже в марте. Максим Романов немного раскрыл сюжет сериала.



— Это детективная история. Действие происходит в 1974 году во времена брежневской эпохи. Умирает манекенщица, и главный герой в исполнении Сергея Безрукова начинает свое собственное расследование. Он не верит в версию самоубийства, — рассказал Максим Романов.

Экс-амурчанин исполняет роль фотографа-криминалиста. К нему за помощью часто обращается главный герой.



— Я увидел информацию о поиске актера в тематическом паблике. Написал, отправил видеовизитку и свое портфолио — где я снимался до этого. Мне ответили и пригласили на съемки. Сначала думал, что это будет небольшая роль, — поделился актер.

Сценарий к сериалу писали пять лет, рассказал Максим. Сами съемки стартовали в сентябре в Москве, а затем переместились в Феодосию, так как погода в столице России уже мало походила на летнюю. Затем работу пришлось приостановить на три недели из-за болезни Сергея Безрукова. В настоящее время съемки возобновлены и проходят в помещении.



За это время Максим Романов успел познакомиться на площадке с известными актерами. Так, помимо Сергея Безрукова, он встретил Данила Вершинина, Ивана Фомина, Сергея Беляева.

— Профессионалов видно сразу. Они знают свое дело, и если что-то непонятно, то тоже спрашивают, уточняют. Команда у нас отличная. Взаимодействуем, общаемся и понимаем друг друга с полуслова, — рассказал Максим Романов.



За плечами экс-амурчанина уже несколько ролей в крупных проектах. А начиналось все с любительского кино в Благовещенске. Максим учился на заочке в АмГУ на юриста, но мечтал об актерстве. В Приамурье он получил свои первые кинонаграды — его отметили на кинофестивале «КинАмур». Также он работал в театральном коллективе, а затем отправился в Москву.

— Через неделю после прилета я снялся в небольшой роли в реалити-шоу. Там надо было всего два предложения сказать. Со временем начал получать эпизоды, познакомился со значимыми в кинематографе людьми. Дальше — больше, — рассказал Максим.



Актер снимался в сериале «Золотая кровь» (12+), комедии «СеняФедя» (16+) и во втором сезоне «Чикатило» (18+). 

— В будущем я бы хотел еще поработать с Бондарчуком, а также сняться вместе с Александром Петровым, Данилой Козловским, Оксаной Сташенко, — поделился Максим Романов.

Фото: instagram.com/todorovsky__company
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа