Экс-амурчанка попала на обложку канадского журнала Imirage Magazine

Это была третья профессиональная фотосессия Екатерины
22 января 2022, 17:36
1721
Лицо экс-амурчанки Екатерины Заплечниковой украсило обложку канадского журнала. Фотосессию проводила ее знакомая Инга Чиркова в новогодние праздники.



Екатерина — не профессиональная модель, она работает коммерческим директором в онлайн-магазине. Девушка 2 года назад переехала из Амурской области в Калининград. 



— В профессиональных съемках я участвую лишь третий раз в жизни. Инга мне сразу сказала, что это фотосессия для иностранного журнала в красных тонах. Я не умею позировать, но Инга говорила, как встать, где держать руку, какую позу принять. Мои близкие тоже знали, что снимки отправлены в один из журналов, но я не ожидала, что их разместят сразу на обложке, — рассказала Порт Амуру Екатерина Заплечникова.



Снимки с лицом Екатерины разместили в январском номере журнала Imirage Magazine — это модный журнал, демонстрирующий высокую моду, красоту, фотографию и искусство.





— Это больше, чем просто очередная «книжка с картинками»... Речь идет о рассказывании историй. Изображения обладают потенциалом поделиться некоторыми из самых сильных историй, которые связывают нас независимо от того, в какой части мира мы живем, — говорится в описании издания на его сайте.

Фото: magcloud.com/user/imirage, Инга Чиркова 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа