Экс-губернатор Приморья Дарькин стал замглавы Минрегиона

У него уже были общие пересечения в плане работы с его нынешним начальником
25 июля 2012, 09:17
614 6
Сергей Дарькин назначен замминистра Минрегионразвития России. Соответствующий документ был обнародован во вторник в банке распорядительных документов правительства России.

«Кандидатура Дарькина прошла ряд согласований, определен круг обязанностей, которые будет исполнять новоиспеченный замминистра, — сообщил источник из окружения экс-губернатора Приморья. — У него уже были общие пересечения в плане работы с его нынешним начальником. Министр Олег Говорун, до своего назначения в Минрегионразвития, в управлении по внутренней политике администрации президента РФ курировал в частности Приморье».

О том, что кандидатура Сергея Дарькина рассматривается на должность заместителя министра регионального развития РФ, сообщалось еще 28 мая 2012 года. Уже тогда это известие вызвало неоднозначную реакцию политиков и политологов.

Политологи прогнозировали возвращение Сергея Дарькина на политический небосклон Приморского края. Свой пост преемнику он сдал достаточно тихо и мирно, сразу поняв данный ему намек. Должность замминистра станет своеобразным признанием его заслуг перед выстраиваемой в стране последнее десятилетие вертикалью, и, кроме того, гарантией личной безопасности и защитой интересов окружения. И такой поворот дел, по оценкам экспертов, несколько осложнит жизнь новому губернатору края, стремящемуся к зачистке политического пространства Приморья от окружения предшественника. 
Источник: РИА PrimaMedia
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 25 июля 2012 в 09:48
вот те на
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 09:51
Пффффффф! В этой стране меня уже ничего не удивляет, ей богу...
0 0
Андрей
Андрей, 25 июля 2012 в 10:09
Видать еще не все упер, остались заначки...
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 10:34
КираKos, еще бы! Вон на какую должность хватило! :-)
0 0
Николай
Николай, 25 июля 2012 в 11:50
ОНО не тонет, а если и тонет, то его ОНО рангом повыше вытаскивает. Потому что ОНО своих не бросает!
0 0
За ногу
За ногу, 25 июля 2012 в 12:34
Ну должность у него типа "пенсионер всесоюзного значения" (мин регион больше не так крут как раньше)! но сам факт, согласен: с позором прогонять зачем???? что б потом трудоустроить с почетом???? странно это ,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».