1000x90 portamur

Экс-губернатор Приморья Дарькин стал замглавы Минрегиона

У него уже были общие пересечения в плане работы с его нынешним начальником
25 июля 2012, 09:17
625 6
Сергей Дарькин назначен замминистра Минрегионразвития России. Соответствующий документ был обнародован во вторник в банке распорядительных документов правительства России.

«Кандидатура Дарькина прошла ряд согласований, определен круг обязанностей, которые будет исполнять новоиспеченный замминистра, — сообщил источник из окружения экс-губернатора Приморья. — У него уже были общие пересечения в плане работы с его нынешним начальником. Министр Олег Говорун, до своего назначения в Минрегионразвития, в управлении по внутренней политике администрации президента РФ курировал в частности Приморье».

О том, что кандидатура Сергея Дарькина рассматривается на должность заместителя министра регионального развития РФ, сообщалось еще 28 мая 2012 года. Уже тогда это известие вызвало неоднозначную реакцию политиков и политологов.

Политологи прогнозировали возвращение Сергея Дарькина на политический небосклон Приморского края. Свой пост преемнику он сдал достаточно тихо и мирно, сразу поняв данный ему намек. Должность замминистра станет своеобразным признанием его заслуг перед выстраиваемой в стране последнее десятилетие вертикалью, и, кроме того, гарантией личной безопасности и защитой интересов окружения. И такой поворот дел, по оценкам экспертов, несколько осложнит жизнь новому губернатору края, стремящемуся к зачистке политического пространства Приморья от окружения предшественника. 
Источник: РИА PrimaMedia
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 25 июля 2012 в 09:48
вот те на
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 09:51
Пффффффф! В этой стране меня уже ничего не удивляет, ей богу...
0 0
Андрей
Андрей, 25 июля 2012 в 10:09
Видать еще не все упер, остались заначки...
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 10:34
КираKos, еще бы! Вон на какую должность хватило! :-)
0 0
Николай
Николай, 25 июля 2012 в 11:50
ОНО не тонет, а если и тонет, то его ОНО рангом повыше вытаскивает. Потому что ОНО своих не бросает!
0 0
За ногу
За ногу, 25 июля 2012 в 12:34
Ну должность у него типа "пенсионер всесоюзного значения" (мин регион больше не так крут как раньше)! но сам факт, согласен: с позором прогонять зачем???? что б потом трудоустроить с почетом???? странно это ,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.