Экс-супруге Брэда Питта Дженнифер Энистон сегодня исполняется 44 года

Год назад скончалась легендарная Уитни Хьюстон
11 февраля 2013, 08:33
2360 1
11 февраля, portamur.ru. Американская актриса Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман Оукс, Калифорния (США) в семье актера Джона Энистона и модели Нэнси Энистон.

В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Свое профессиональное обучение она продолжила в нью-йоркской школе актерского мастерства в 1987 году.

В четырнадцать Дженнифер прошла трудное собеседование и прослушивание в Нью-Йоркской школе исполнительского мастерства и была туда принята, пишет kino-teatr.ru.

Переехав в Лос-Анджелес, она нашла агента, который согласился ее представлять, однако он поставил Энистон жесткое условие — она должна сбросить 30 фунтов. Сначала Дженнифер взбунтовалась, но, посидев без работы еще несколько месяцев, была вынуждена похудеть, чтобы обрести фигуру, необходимую для покорения шоу-бизнеса. После этого ее ждали роли в нескольких малоудачных сериалах, а в 1993 году Дженнифер Энистон впервые снялась в кино в ужастике класса «Б» — «Лепрекон».  

Первая большая кинороль Дженнифер Энистон в фильме «Она такая» показала, что она не боится быть на экране некрасивой. Дженнифер сыграла неуклюжую и нелюбимую жену дельца с Уолл-стрит, который ехидно сравнивает ее со своей любовницей (Камерон Диаз).

Кстати, когда она пришла на пробы в сериал «Друзья», произошло нечто подобное: ей предложили роль умненькой Моники, но она предпочла играть взбалмошную глупышку Рэйчел.

Гонорары за «Друзей» она использовала для создания собственной кинофирмы.

В 1995 году Энистон шагнула на совершенно новую территорию. Она снялась в компьютерной игре. Игра называлась «Режиссерское кресло Стивена Спилберга», а партнером Дженнифер Энистон был Квентин Тарантино.

Энистон снималась в нескольких фильмах-спектаклях, включая культовый хит «Офисное пространство». Она получила очень хорошие отзывы критиков за свою роль в малобюджетном фильме «Хорошая девочка» (2002). Самым успешным фильмом Дженнифер является вышедший в 2003 году «Брюс всемогущий». Также довольно успешен был фильм «А вот и Полли!». В конце 2005 года Энистон сыграла главные роли в фильмах «Цена измены» и «Ходят слухи».

Ее серьезные отношения с актером Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла за Питта 29 июля 2000 года в Малибу, расстались 7 января 2005 года, а развелись 2 октября того же года. После развода Энистон приписывают роман с актером Винсом Воном, однако она не обсуждает свою личную жизнь с прессой.  

***
Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в штате Нью-Джерси (США). В детстве она пела в церковном хоре, а в юности была довольно многообещающей фотомоделью. Также Уитни принимала участие в различных музыкальных проектах, таких как бэк-вокалистка, снималась в рекламе и работала актрисой в телешоу, сообщает calend.ru. 

Одновременно Хьюстон изучала танцы и актерское мастерство. Очень сильный и красивый голос помог ей быстро приобрести популярность в музыкальной среде. Уитни работала на подпевках у различных артистов.

В 18 лет Хьюстон подписала контракт с известным менеджером Д. Харви, под руководством которого она продолжила карьеру модели и усилила работу над голосом.

В 1985 году она подписала контракт со звукозаписывающей компанией Arista Records. Дебютный одноименный альбом Хьюстон дал сразу три топ-сингла и разошелся тиражом в 13 миллионов копий только в США, что стало рекордом по количеству продаж дебютного альбома для сольной исполнительницы. Сам альбом собрал положительные отзывы критиков и похвалы для певицы.  

Далее Хьюстон начинает выступать во многих популярных вечерних шоу, прежде обычно закрытых для черных исполнителей. Окончательное признание молодой певицы приходит после серии престижных наград, включая Grammy.  

Но всемирная слава пришла к Уитни после выхода на широкие мировые экраны в 1992 году фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей и исполнила основные музыкальные партии. Фильм собрал свыше 400 миллионов долларов, а первая песня этого альбома — I Will Always Love You — стала мировым хитом.  

Уитни Элизабет Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Она была найдена без сознания в номере гостиницы в Лос-Анджелесе, приехавшая «скорая помощь» помочь уже не смогла.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FrankPum
FrankPum, 29 января 2017 в 14:10
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».