-->

Экспресс-лизинг от Сбербанка успешно работает на Дальнем Востоке

Он позволяет обновлять автопарк предприятий в рамках госконтрактов
18 августа 2015, 09:49
915
Лизинговые экспресс-решения Сбербанка позволяют обновлять автопарк предприятий в рамках госконтрактов.

Так, благодаря продукту «Экспресс» от компании «Сбербанк Лизинг» ОАО «Хлебозавод № 3» в Комсомольске-на-Амуре получило в лизинг новый автопарк хлебных фургонов. Клиенту передано 10 автомобилей марки «Газель NEXT». Приобретение новых машин позволит предприятию вывести работу системы клиентского обслуживания на более качественный уровень и планировать дальнейшее инвестиционное развитие бизнеса.

Сделка заключена по результатам конкурсного отбора в соответствии с требованиями федерального закона от 18.07.2011 г. N 223-ФЗ. Общая стоимость договора лизинга составляет 12,6 млн рублей. Госконтракт заключен на 3 года. Проект реализован в результате совместной работы специалистов Дальневосточного регионального филиала «Сбербанк Лизинг» и Дальневосточного банка Сбербанка России.

Справка

ОАО «Хлебозавод № 3» является одним из ведущих предприятий хлебопекарной отрасли Хабаровского края и основным производителем хлебобулочной продукции в г. Комсомольске-на-Амуре. Компания находится в муниципальной собственности. Собственником выступает Комитет по управлению имуществом администрации г. Комсомольска-на-Амуре.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа 2020
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+