Епископ Лукиан и Олег Кожемяко будут работать плечом к плечу

«Людям нужно видеть целостность светской и духовной власти», — сказал глава Приамурья
09 ноября 2011, 17:37
751 4
Сегодня утром Олег Кожемяко встретился с новым управляющим Благовещенской и Тындинской епархии, епископом Лукианом. Владыка и глава региона обсудили основные направления совместной работы, сообщает пресс-служба амурского правительства.

— Я приступил к службе на земле амурской и уже успел влюбиться в город Благовещенск. Надеюсь, мы сработаемся, найдем общий язык, чтобы работать, на благо нашей области, — сказал владыка, приветствуя главу региона.

— У нас большинство населения — сельское, это люди, которые живут на земле, очень многие сохранили свои корни, традиции. Хотя было время сложное, когда некоторые утратили веру и в себя, и в духовные ценности. Вот эту работу по возрождению духовности нам вместе нужно проводить, возрождать храмы в маленьких деревнях и селах, в крупных городах.

По словам губернатора, необходимо работать со школами, с молодежью, так как духовная составляющая у молодежи сегодня лишена ранее имевшихся основ.

— Большое совместное поле деятельности для нас обоих, уверен, мы с вами должны и будем работать плечом к плечу. Людям нужно видеть целостность светской и духовной власти, когда они вместе работают над решением одной задачи — возвращение былого величия Приамурью. Для этого мы сюда поставлены служить, — сказал губернатор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pressa
Pressa, 09 ноября 2011 в 18:16
Это все конечно хорошо, только есть одно но. По закону у нас церковь отделена от государства. По сути же получается, что все наоборот.
0 0
janes
janes, 09 ноября 2011 в 19:05
Pressa, отделена - не значит изолирована
0 0
Сергей
Сергей, 09 ноября 2011 в 20:38
Цитата
Pressa пишет:

Это все конечно хорошо, только есть одно но. По закону у нас церковь отделена от государства. По сути же получается, что все наоборот.
Товарищчь вы в какое время живёте.
0 0
Prеssa
Prеssa, 10 ноября 2011 в 11:49
В этом самом времени и живу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.