Фортепианная музыка, первенство Дальнего Востока по джиу-джитсу и никакого Хэйхэ

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
20 января 2012, 12:48
649
Пятница

В амурском театре драмы покажут спектакль «Ночь перед Рождеством» по повести Николая Гоголя. Начало мистического дивертисмента — в 18:30.

Амурская филармония подготовила третью встречу «Музыкального абонемента» — в 18 часов пройдет вечер фортепианной музыки. Для жителей Благовещенска выступит гость из Москвы, заслуженный артист России Михаил Аркадьев. Также в концерте принимает участие Елена Беляева. В программе — музыка Чайковского, Мусоргского и Свиридова.

В спортивном зале Политехнического колледжа начнется первенство Амурской области по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 года рождения и моложе. Начало соревнований 20 января в 14 часов, игры продолжатся в субботу и воскресенье в 10 часов. Торжественное открытие — в пятницу в 16 часов.

Суббота

В амурском драмтеатре пройдет спектакль «Одолжите тенора». Забавная история из закулисной жизни великих оперных звезд начнется в 18 часов.

В Белогорске, на стадионе школы №9, в 13 часов пройдет очередной этап чемпионата Амурской области по хоккею. Напомним, 18 января состязания состоялись в городе Свободный.

В спорткомплексе «Юность» запланировано первенство Дальнего Востока по джиу-джитсу среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения, юниоров и юниорок 1995-1997 годов рождения и 1992-1994 годов рождения. Торжественное открытие в 15 часов. К участию допускаются сильнейшие спортсмены ДФО и других регионов России, прошедшие отбор на первенствах субъектов РФ.

Первенство Амурской области по кикбоксингу состоится в школе села Усть-Ивановка, Благовещенский район. В субботу в 10 часов начнутся отборочные бои, в воскресенье в это же время пройдут финальные поединки.

Воскресенье


В амурском театре драмы покажут детский спектакль «Дюймовочка». Постановка запланирована на 12 часов. А в 18 часов начнется «Чужая жена, или Муж на балконе» — запутанная история о супружеских парах из двух соседних квартир.

Кстати:

Поездку в Хэйхэ на эти выходные планировать не стоит. Напомним, из-за празднования китайского Нового года таможня не будет работать с 22 по 24 января — в это время нельзя будет не уехать в Китай, ни вернуться обратно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.