-->

Гаражи без хозяев в Белогорске будут вскрывать принудительно

В городе продолжаются поиски пропавшей Веры Захаровой
02 марта 2015, 10:35
1953 2
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». С завтрашнего дня в Белогорске начнут проверять гаражные массивы в рамках поисков пропавшей Веры Захаровой. В связи с этим администрация Белогорска просит владельцев гаражей добровольно предоставить помещения для осмотра следователей.

— Во вторник с 10 часов следователи начнут проверять массив гаражей в микрорайоне «Амурсельмаш» по улице Свободной от переулка Итикутского до переулка Плодового, — рассказали в пресс-службе главы Белогорска. — В среду в это же время начнутся проверки гаражей в районе очистных сооружений от переулка Летнего до улицы Полевой.

Если владельцы гаражей не прибудут к месту осмотра в указанные сроки, то гаражи будут вскрываться принудительно, предупреждают в мэрии Белогорска. Напомним, Вера Захарова пропала в начале сентября прошлого года, до сих пор никаких следов девочки найдено не было.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 02 марта 2015 в 11:44
Не там ищут. Хотя угнанные машины таким образом найдут.
0 0
Матвей
Матвей, 02 марта 2015 в 17:59
Цитата
Алексей пишет:
Не там ищут
Алексей, откуда такие выводы? Вы что-то знаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+