«Гарри Поттера» в 3D не будет

«Порт Амур» представляет самые ожидаемые фильмы этой недели
16 ноября 2010, 11:20
844
В пятницу, 19 ноября, почти во всех кинотеатрах Благовещенска начнется показ фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Седьмую часть приключений юного волшебника можно будет увидеть в ДК Профсоюзов, киноцентре «Благовещенск», кинотеатре «Премьер» (ДОРА) и в развлекательном центре «КакТус».

Премьера в России планировалась на четверг (мировая — в пятницу), но создатели фильма испугались пиратских копий и решили запустить «Поттера» во всех странах одновременно.

— Тех, кто ждал этот фильм в 3D, можно огорчить — «Гарри Поттера» покажут в обычном формате, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Компания «Warner Brothers» не успела «перегнать» фильм в 3D, а переносить дату премьеры на более позднее время они не захотели — очень уж «Поттера» ждут. Во всем мире эту часть покажут в обычном формате, а вот «Дары смерти: Часть 2» точно будет в 3D.

В четверг, 18 ноября, стартуют 2 фильма — криминальный боевик «Город воров», триллер «Три дня на побег», а также мультфильм «Артур и война двух миров».

«Город воров» сняли создатели фильмов «Прощай, детка, прощай» и «Банды Нью-Йорка». Режиссером выступил Бен Аффлек, он уже участвовал в написании сценария и исполнил главную роль. Этот боевик о том, как профессиональный вор и грабитель банков Даг влюбляется в Клэр — работницу банка, которая переживает не лучшие времена. Девушка ничего не знает о преступной жизни возлюбленного, зато о ней догадывается детектив ФБР, чье расследование может поставить крест на отношениях Дага и Клэр. «Город воров» можно будет увидеть в ОКЦ.

В триллере «Три дня на побег» сыграли Рассел Кроу и Оливия Уайльд, а режиссер Пол Хаггис снимал «Казино Рояль» и «Малышку на миллион». Жену Джона арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Фильм будет идти в ДК Профсоюзов.

Мультфильм «Артур и война двух миров» от Люка Бессонна покажут в киноцентре «Благовещенск». Урдалак пытается завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем. Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире.

Расписание кино можно посмотреть тут.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».