«Гарри Поттера» в 3D не будет

«Порт Амур» представляет самые ожидаемые фильмы этой недели
16 ноября 2010, 11:20
833
В пятницу, 19 ноября, почти во всех кинотеатрах Благовещенска начнется показ фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Седьмую часть приключений юного волшебника можно будет увидеть в ДК Профсоюзов, киноцентре «Благовещенск», кинотеатре «Премьер» (ДОРА) и в развлекательном центре «КакТус».

Премьера в России планировалась на четверг (мировая — в пятницу), но создатели фильма испугались пиратских копий и решили запустить «Поттера» во всех странах одновременно.

— Тех, кто ждал этот фильм в 3D, можно огорчить — «Гарри Поттера» покажут в обычном формате, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Компания «Warner Brothers» не успела «перегнать» фильм в 3D, а переносить дату премьеры на более позднее время они не захотели — очень уж «Поттера» ждут. Во всем мире эту часть покажут в обычном формате, а вот «Дары смерти: Часть 2» точно будет в 3D.

В четверг, 18 ноября, стартуют 2 фильма — криминальный боевик «Город воров», триллер «Три дня на побег», а также мультфильм «Артур и война двух миров».

«Город воров» сняли создатели фильмов «Прощай, детка, прощай» и «Банды Нью-Йорка». Режиссером выступил Бен Аффлек, он уже участвовал в написании сценария и исполнил главную роль. Этот боевик о том, как профессиональный вор и грабитель банков Даг влюбляется в Клэр — работницу банка, которая переживает не лучшие времена. Девушка ничего не знает о преступной жизни возлюбленного, зато о ней догадывается детектив ФБР, чье расследование может поставить крест на отношениях Дага и Клэр. «Город воров» можно будет увидеть в ОКЦ.

В триллере «Три дня на побег» сыграли Рассел Кроу и Оливия Уайльд, а режиссер Пол Хаггис снимал «Казино Рояль» и «Малышку на миллион». Жену Джона арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Фильм будет идти в ДК Профсоюзов.

Мультфильм «Артур и война двух миров» от Люка Бессонна покажут в киноцентре «Благовещенск». Урдалак пытается завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем. Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире.

Расписание кино можно посмотреть тут.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.