1000x90 portamur

«Гламурный подонок» Павел Воля отмечает сегодня 33-летие

Актрисе Нелли Уваровой исполняется 32 года
14 марта 2012, 09:25
1440
Павел Алексеевич Воля — участник телевизионного проекта «Comedy Club», телеведущий, актер, рэп-исполнитель.

Родился Павел в Пензе, 14 марта 1979 года. Начальное и среднее образование получил в Пензенской школе № 11, которую окончил с серебряной медалью. Высшее образование в биографии Павла Воли было получено в государственном педагогическом университете имени Белинского в Пензе. Специализировался на русском языке и литературе.

Во время проживания в Пензе работал диджеем на «Русском радио». Деятельность в комедийных, юмористических передачах в биографии Паши Воли началась с участия в пензенской команде КВН — «Валеон Дассон», в которой Паша был капитаном.

Окончив университет, поселился в Москве. Вначале работал на музыкальном канале Муз-ТВ ведущим, также диджеем на «Хит-FM». Является участником программы «Comedy Club», начиная с презентации шоу в апреле 2005. Свое выступление «гламурный подонок» проводит в обсуждениях звезд, не стесняясь в выражениях.

В 2007 году биография Павла Воли стала известна также как рэп-исполнителя. Первый и пока единственный альбом Павла «Respect и Уважуха» со знаменитым треком «Все будет офигенно» вышел в 2007 году.

Снял несколько клипов. В 2008 году сыграл роль Тимы Милана в «Самом лучшем фильме». Первая главная роль в биографии Воли была получена в 2008 — в фильме «Платон», пишет сайт sotabook.ru.

* * *

Нелли Уварова родилась в Мажейкяй (Литва) 14 марта 1980 года, в смешанной русско-армянской семье. Отец — Владимир Георгиевич — инженер-строитель, мать — Галина Григорьевна, по профессии экономист, работала преподавателем спортивной гимнастики. Старшая сестра Лена — дизайнер. Дочь — Ия, родилась 7 апреля 2011 года.

Окончила ВГИК (мастерская Г. Тараторкина).

С 1999 года Уварова начинает сниматься в кинолентах, среди которых и известный боевик »Бумер».

С 2001 года — является ведущей актрисой Российского академического Молодежного Театра (РАМТ), где играет разноплановые роли, от Элли в»Волшебнике изумрудного города» до Натали Герцен в нашумевшем »Береге Утопии».

В 2004 году получила премию за лучшую женскую роль на Международном фестивале «Радуга» (Моноспектакль »Правила поведения в современном обществе»). После выхода этого спектакля актрису номинировали на премию «Золотая Маска».

В 2005 году актрису приглашают на главную роль сериала «Не родись красивой», в котором Нелли исполняет роль «очаровательной дурнушки» — Кати Пушкаревой. На съемочной площадке работает вместе с родной сестрой Леной Уваровой. Лена — художник по костюмам.

В 2006 году на экраны выходит первый полнометражный фильм с участием Нелли Уваровой (не считая эпизода в «Бумере») »Я остаюсь» Карена Оганесяна.

В 2007 году получает приглашение на роль Веры в 40-серийном сериале «Атлантида», который с успехом прошел на канале СТС (Россия) и 1+1 (Украина).

В 2011 году становится идейным вдохновителем и организатором проекта «Наивно? Очень» интернет-магазин авторских подарков, который создан для продвижения изделий ребят с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности, проходящих обучение мастерству в творческих мастерских Колледжа № 21.

Цель этого проекта — признание таланта ребят, и предоставление им возможности работать после окончания учебного заведения (организация производственных мастерских для людей с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности). Проект имеет большой социальный резонанс и с ним начинают сотрудничать другие организации, занимающиеся реабилитацией детей и молодых людей с особенностями развития, пишет Википедия.

Фото: allcomedyclub.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.