«Гламурный подонок» Павел Воля отмечает сегодня 33-летие

Актрисе Нелли Уваровой исполняется 32 года
14 марта 2012, 09:25
1339
Павел Алексеевич Воля — участник телевизионного проекта «Comedy Club», телеведущий, актер, рэп-исполнитель.

Родился Павел в Пензе, 14 марта 1979 года. Начальное и среднее образование получил в Пензенской школе № 11, которую окончил с серебряной медалью. Высшее образование в биографии Павла Воли было получено в государственном педагогическом университете имени Белинского в Пензе. Специализировался на русском языке и литературе.

Во время проживания в Пензе работал диджеем на «Русском радио». Деятельность в комедийных, юмористических передачах в биографии Паши Воли началась с участия в пензенской команде КВН — «Валеон Дассон», в которой Паша был капитаном.

Окончив университет, поселился в Москве. Вначале работал на музыкальном канале Муз-ТВ ведущим, также диджеем на «Хит-FM». Является участником программы «Comedy Club», начиная с презентации шоу в апреле 2005. Свое выступление «гламурный подонок» проводит в обсуждениях звезд, не стесняясь в выражениях.

В 2007 году биография Павла Воли стала известна также как рэп-исполнителя. Первый и пока единственный альбом Павла «Respect и Уважуха» со знаменитым треком «Все будет офигенно» вышел в 2007 году.

Снял несколько клипов. В 2008 году сыграл роль Тимы Милана в «Самом лучшем фильме». Первая главная роль в биографии Воли была получена в 2008 — в фильме «Платон», пишет сайт sotabook.ru.

* * *

Нелли Уварова родилась в Мажейкяй (Литва) 14 марта 1980 года, в смешанной русско-армянской семье. Отец — Владимир Георгиевич — инженер-строитель, мать — Галина Григорьевна, по профессии экономист, работала преподавателем спортивной гимнастики. Старшая сестра Лена — дизайнер. Дочь — Ия, родилась 7 апреля 2011 года.

Окончила ВГИК (мастерская Г. Тараторкина).

С 1999 года Уварова начинает сниматься в кинолентах, среди которых и известный боевик »Бумер».

С 2001 года — является ведущей актрисой Российского академического Молодежного Театра (РАМТ), где играет разноплановые роли, от Элли в»Волшебнике изумрудного города» до Натали Герцен в нашумевшем »Береге Утопии».

В 2004 году получила премию за лучшую женскую роль на Международном фестивале «Радуга» (Моноспектакль »Правила поведения в современном обществе»). После выхода этого спектакля актрису номинировали на премию «Золотая Маска».

В 2005 году актрису приглашают на главную роль сериала «Не родись красивой», в котором Нелли исполняет роль «очаровательной дурнушки» — Кати Пушкаревой. На съемочной площадке работает вместе с родной сестрой Леной Уваровой. Лена — художник по костюмам.

В 2006 году на экраны выходит первый полнометражный фильм с участием Нелли Уваровой (не считая эпизода в «Бумере») »Я остаюсь» Карена Оганесяна.

В 2007 году получает приглашение на роль Веры в 40-серийном сериале «Атлантида», который с успехом прошел на канале СТС (Россия) и 1+1 (Украина).

В 2011 году становится идейным вдохновителем и организатором проекта «Наивно? Очень» интернет-магазин авторских подарков, который создан для продвижения изделий ребят с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности, проходящих обучение мастерству в творческих мастерских Колледжа № 21.

Цель этого проекта — признание таланта ребят, и предоставление им возможности работать после окончания учебного заведения (организация производственных мастерских для людей с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности). Проект имеет большой социальный резонанс и с ним начинают сотрудничать другие организации, занимающиеся реабилитацией детей и молодых людей с особенностями развития, пишет Википедия.

Фото: allcomedyclub.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.