Горожанка пыталась стащить из супермаркета спрей от комаров, а мужчине приглянулся в магазине женский охотничий костюм

Хроника происшествий за субботу
29 июля 2012, 13:44
625 1
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. Благовещенцы не отчаиваются в своих попытках украсть из магазинов что-нибудь ценное или малоценное. Накануне в сводке происшествий были зафиксированы сразу два таких случая.

Попытка мелкого хищения была пресечена в супермаркете на Театральной, 236. Там женщина 1973 года рождения пыталась вынести из торгового зала спрей от комаров. Цена вопрос — 160 рублей. На выходе ее остановила служба безопасности супермаркета, а подъехавшие правоохранители составили административный протокол. Теперь нечистоплотной покупательнице придется заплатить штраф — 500 рублей.

Второй случай произошел в магазине «Охота, рыбалка» на 50 лет Октября, 24/1. Около трех часов дня туда зашел гражданин и попросил показать ему женский охотничий костюм. Затем он удалился с приглянувшейся моделью за стенд и начал прятать обновку в сумку.

— Продавцы не испугались и не растерялись в этой ситуации. Одна из них нажала «тревожную кнопку», незаметно от покупателя. А вторая закрыла дверь изнутри. К прибытию нашего наряда мужчина 1970 года рождения был еще в помещении, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина. — Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В 23:25 сработала «тревожная кнопка» в кафе китайской кухни на Ленина, 121. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в кафе молодого человека 1983 года рождения, который отказался платить за ужин. Сумму ущерба администрация кафе оценила в 2 350 рублей. Прожорливый гражданин был доставлен в отделение полиции по заявлению.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 30 июля 2012 в 08:42
lol
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».