Губернатор ответил

Вопрос, заданный Олегу Кожемяко в личном блоге, стал поводом для проведения серьезной проверки
25 мая 2009, 16:56
688
Личный блог Олега Кожемяко, размещенный на сайте информационного агентства «Порт Амур», появился неделю назад. За это время свои вопросы и комментарии первому лицу области оставили около сотни человек. В течение всего времени губернатор отслеживал ситуацию. Глава Приамурья даже признался, что ведение дневника во всемирной паутине ему пришлось по душе.

— Посетители сайта высказывают много конструктивных мыслей и предложений по улучшению социально-экономического положения Приамурья, — сказал Олег Кожемяко. — Руководители министерств, несомненно, найдут там интересные идеи для улучшения работы подведомственных им организаций, смогут оперативно реагировать на сигналы с мест, требующие вмешательства органов областной власти.

В минувшую субботу Олег Кожемяко постарался ответить на самые интересные вопросы перед объективом видеокамеры. Губернатор затронул темы, связанные с развитием сельского хозяйства, трудоустройством сельской молодежи, проблемами ипотечного кредитования. Один из вопросов и вовсе стал поводом для серьезной проверки. Начальнику отдела кадров аппарата губернатора и правительства области придется отчитаться о соблюдении процедуры и сроков проведения конкурсов на вакантные места. 

До конца нынешней недели все видео-ответы будут выложены на нашем сайте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».