Гулливеры из БГПУ разделали под орех цвет дальневосточного баскетбола

Наши баскетболисты победно стартовали в чемпионате Дальнего Востока
05 октября 2009, 17:09
405
В Благовещенске закончился первый общий тур открытого первенства Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди мужских команд. Максимально возможное количество очков в нем набрали хозяева турнира — баскетболисты «Амур-Аметис-БГПУ», выигравшие все 5 матчей.

Соперниками благовещенцев были студенческие клубы из Иркутска, Читы, Якутска, Биробиджана и Владивостока. Более-менее достойное сопротивление нашей команде оказали приморские спортсмены, отставшие на 10 очков. В остальных встречах будущие педагоги победили, выражаясь боксерскими терминами, глубокими нокдаунами, а то и нокаутами. Об этом говорят счета игр: 80:53, 106:68, 103:70, 94:34.

В «Амур-Аметис-БГПУ» играли 2 самых высоких игрока дальневосточного чемпионата — Сергей Слюсаренко (208 см) и Алексей Архипцев (205). Возможно, их в ближайшем будущем догонит 19-летний Артем Гончарик, уже вымахавший ровно на 2 метра.

— Результатом турнира, конечно же, доволен, а вот показанная игра оставляет желать лучшего, — сказал после завершения соревнований главный тренер благовещенской команды Юрий Кретов. — Задача у нас одна — отстоять звание чемпионов Дальнего Востока.

2 остальных общих тура пройдут в следующем году. Однако почти все клубы, игравшие в Благовещенске, встретятся вновь 10 октября во Владивостоке. Там возьмет старт очередной чемпионат дальневосточной ассоциации студенческого баскетбола. В прошлом году победителями этих соревнований стали студенты БГПУ. И в позапрошлом тоже.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.