26 и 27 июня в столице Приамурья нельзя будет купить алкоголь

Продажу запретят из-за проведения мероприятий
21 июня 2021, 16:23
1109

В Благовещенске 26 и 27 июня будет запрещена розничная продажа алкоголя. Исключением станут только кафе, бары и рестораны, сообщает администрация города.

Связано ограничение с проведением мероприятий. 26 числа в школах города будет проходить торжественное вручение аттестатов ученикам. А 27 июня благовещенцы отметят День молодежи.

В случае, если магазины нарушат закон о запрете на продажу спиртного, им будет грозить административная ответственность. Для должностных лиц предусмотрены штрафы в размере от 20 до 40 тысяч рублей, для юридических — от 100 до 300 тысяч.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+