ИА «Порт Амур» подвело итоги опроса по проблеме отключения горячей воды

В топе оказалось мытье в тазах
09 июля 2012, 10:43
907 2
Амурская область, 9 июля, portamur.ru. С долговременными отключениями горячей воды амурчанам приходится сталкиваться каждое лето. Многие решают ее традиционными методами — с помощью тазиков и нагрева воды в чайниках, но есть и те, кто обращается к весьма экзотическим способам, например, моется-купается в водоемах.

ИА «Порт Амур» подвело итоги онлайн-опроса, в котором читателям сайта нужно было ответить на один вопрос — «Как вы решаете проблему отключений горячей воды?». В голосовании приняли участие более тысячи человек. 

Итак, почти половина опрошенных — 527 человек (49,21 %) — с отключением горячей воды борется с помощью «тазикового» способа. Чуть меньше оказалось тех, кому не хочется связываться с ежедневным нагреванием воды в чайниках или с помощью кипятильников — 424 человека (39,59 %), просто поставили в квартирах водонагреватели.

На третьем месте по популярности был ответ «Моюсь в реке или озере». За него проголосовали 50 участников опроса (4,67 %).

30 человек (2,89 %) прибегают к помощи друзей, у которых есть горячая вода, и ходят мыться к ним.  

И девять человек (0,84 %) вопросы гигиены решают сразу после тренировки в спортзале, где есть душ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марта
Марта, 09 июля 2012 в 11:00
А почему нет тех, кто в холодной воде моется без нагревания чайников?
0 0
Вован
Вован, 09 июля 2012 в 11:36
>На третьем месте по популярности был ответ «Моюсь в реке или озере». За него проголосовали 50 участников опроса (4,67 %).
Бомжей опрашивали чтоль? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».