-->

Игоря Берлинского назначили первым заммэра Благовещенска

До этого он был заместителем градоначальника
21 сентября 2020, 18:21
1383
В администрации Благовещенска назначен первый заместитель мэра. Им стал Игорь Берлинский. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии.

Напомним, что Игорь Берлинский — коренной благовещенец. Он окончил Дальневосточный государственный аграрный университет по специальности «Мелиорация, рекультивация, охрана земель и строительство дорог», квалификация – инженер. А также получил образование юриста в МАПе.

Свой трудовой путь он начал в 2000-м году в ТОО «Махаон», был отделочником строительного участка. С 2004 года работал в ГУП «Амурдорснаб» дорожным рабочим. В 2005 году трудоустроен в администрации Амурской области главным специалистом организационного отдела организационного управления. 

С 2005 по 2007 годы служил в рядах Вооруженных сил Российской Федерации в должности командира взвода. С 2007 года продолжил трудиться в правительстве региона. Сначала — в организационном управлении (старший специалист, ведущий специалист), а затем занимал руководящие должности начальника отдела протокола, начальника протокольно-организационного отдела, начальника управления протокола, заместителя руководителя аппарата губернатора области и правительства области — начальника управления протокола, руководителя аппарата губернатора области и правительства области.

В октябре 2018 года был назначен на должность заместителя мэра города Благовещенска. 

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+