«Инвестиционный ангел» распростер крылья над Амурской областью

«Инвестиционный ангел» распростер крылья над Амурской областью

Наш регион признан одним из самых привлекательных для вложений капитала
24 декабря 2010, 14:34
692 2
Приамурье вошло в тройку лидеров в этой номинации вместе с Калужской областью и Ненецким автономным округом. Торжественная церемония награждения международной премии «Инвестиционный ангел» состоялась в Москве 21 декабря, сообщает пресс-служба амурского правительства.

В ходе церемонии вручались награды лауреатам в следующих номинациях: «Самый успешный инвестиционный проект», «Лучший иностранный инвестор», «Сопровождение и защита инвестиций», «За инвестиционно-банковскую активность», «Самые инвестиционно привлекательные регионы России», «Экономические лидеры СНГ», «Лидеры мировой экономики» в категории «Наиболее инвестиционно привлекательные государства мира».

В номинации «Лидеры мировой экономики» в категории «Наиболее инвестиционно привлекательные государства мира» лауреатами объявлены Китайская Народная Республика и Российская Федерация.

Кроме того, Амурская область вошла в восьмерку регионов — первых в рейтинге агентством «Эксперт РА» «За минимальный инвестиционный риск в 2009/10 годах». Первые места присуждены главам исполнительной власти субъектов РФ по каждому федеральному округу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+