«Инвестиционный ангел» распростер крылья над Амурской областью

Наш регион признан одним из самых привлекательных для вложений капитала
24 декабря 2010, 14:34
435 2
Приамурье вошло в тройку лидеров в этой номинации вместе с Калужской областью и Ненецким автономным округом. Торжественная церемония награждения международной премии «Инвестиционный ангел» состоялась в Москве 21 декабря, сообщает пресс-служба амурского правительства.

В ходе церемонии вручались награды лауреатам в следующих номинациях: «Самый успешный инвестиционный проект», «Лучший иностранный инвестор», «Сопровождение и защита инвестиций», «За инвестиционно-банковскую активность», «Самые инвестиционно привлекательные регионы России», «Экономические лидеры СНГ», «Лидеры мировой экономики» в категории «Наиболее инвестиционно привлекательные государства мира».

В номинации «Лидеры мировой экономики» в категории «Наиболее инвестиционно привлекательные государства мира» лауреатами объявлены Китайская Народная Республика и Российская Федерация.

Кроме того, Амурская область вошла в восьмерку регионов — первых в рейтинге агентством «Эксперт РА» «За минимальный инвестиционный риск в 2009/10 годах». Первые места присуждены главам исполнительной власти субъектов РФ по каждому федеральному округу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 24 декабря 2010 в 14:55
"Столица автоматически переносится в Нью-Васьки!!!" (с)
0 0
Mao
Mao, 25 декабря 2010 в 18:02
бред какой-то
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».