История киллера, женщина-андроид и суровый русский север

Кинообзор недели (трейлеры)
15 апреля 2015, 18:50
1967
Благовещенск, 15 апреля, ИА «Порт Амур». Кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ пяти новых картин. В широкий прокат выходит триллер «Ночной беглец», фантастический боевик «Добро пожаловать в рай», российская драма «Территория», мелодрама «Дальняя дорога» и мультфильм «Оз: нашествие летучих обезьян». 

«Ночной беглец» (16+)

Первая новинка недели – американский триллер «Ночной беглец» режиссера Хауме Кольет-Серра. В ролях: Лиам Нисон, Юэль Киннаман, Коммон, Эд Харрис, Бойд Холбрук, Брюс МакГилл, Дженезис Родригез, Винсент Д’Онофрио. 

Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.


Ленту можно посмотреть в «Благовещенске» и «Островах».

«Добро пожаловать в рай» (16+)

Для поклонников боевиков в прокат выходит фильм «Добро пожаловать в рай» режиссера Брайана А Миллера. В ролях: Томас Джейн, Брюс Уиллис, Эмбир Чилдерс, Брайан Гринберг, Джонатон Шеек, Шарлотта Кирк, Бретт Гранстафф, Райан О’Нан.

Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить.


Картину покажут только в ДК Профсоюзов. 

«Территория» (12+)

Третья новинка – российская драма режиссера Александра Мельника «Территория». В ролях: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Ксения Кутепова, Евгений Цыганов, Владислав Абашин, Герасим Васильев, Константин Шелестун.

Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.


Фильм можно посмотреть в «Благовещенске», «Премьере», «Островах» и «Харбине».

«Дальняя дорога» (16+)

От продюсера фильма «Виноваты звезды» и писателя Николаса Спаркса в прокат выходит мелодрама «Дальняя дорога» режиссера Джорджа Тиллмана мл. В ролях: Скотт Иствуд, Бритт Робертсон, Алан Алда, Джек Хьюстон, Уна Чаплин, Мелисса Бенойст, Лолита Давидович.

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.


Новинку покажут в «Благовещенске». 

«Оз: нашествие летучих обезьян» (6+)

Для маленьких зрителей в прокат выходит мультфильм «Оз: нашествие летучих обезьян».

Вы помните, как все начиналось? Давным-давно в страну Оз прилетела юная героиня, ее звали Дороти, она смогла победить Коварную Ведьму Запада и добрая волшебница Глинда помогла ей вернуться домой. А друзья Дороти — Страшила, Железный Дровосек и Смелый Лев — стали правителями страны Оз. И все в волшебной стране было хорошо, пока Глинда по своей доброте не решила дать Коварной Ведьме Запада еще один шанс.

Чары Злодейки поместили в метлу, а метлу передали Правителям. Но злая ведьма — есть злая ведьма, даже без своих чар… Знакомая с детства история, продолжение которой рассказывает маленькая летающая обезьянка, которая на самом деле не умеет летать и не хочет служить Коварной Ведьме Запада.


Анимашку можно посмотреть во всех кинотеатрах, кроме ОКЦ и «Премьера». 

Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+