Из амурской тайги спасли пятерых человек

Микроавтобус группы сломался
02 марта 2024, 13:18
1197
Амурские спасатели пришли на помощь группе, которая «застряла» в тайге в Сковородинском округе. Машина путешественников сломалась. 

Как сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ, сигнал о происшествии поступил в 19:00 1 марта. В чаще в 40 километрах от села Невер находились пятеро амурчан, микроавтобус которых сломался. Выбраться из леса самостоятельно люди не могли. 

«Амурчане решили выехать на природу в район реки Невер. С федеральной трассы они свернули в сторону водоема и примерно через 20 километров автомобиль сломался. Починить его не получилось, связи в лесу не было. Один из пассажиров отправился пешком до трассы, где остановил автомобиль и передал информацию о том, что им требуется помощь», — рассказали в Центре. 

По  указанным координатам, спасатели выдвинулись на помощь. Прибыв на место, они застали четырех человек возле автомобиля, которые грелись вокруг костра, а одного из пассажиров обнаружили идущим от дороги к месту поломки. В общем сложности на природе люди провели три часа. 

«Спасатели доставили водителя и пассажиров в ближайшую гостиницу на федеральной трассе. От медицинской помощи спасенные отказались», — добавили в Амурском центре ГЗ и ПБ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа