1000x90 portamur

Из-за небрежности водителя пассажир мопеда упал под колеса «Тойоты»

Сводка ДТП на амурских дорогах
29 июля 2013, 10:24
1637 1
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую пятницу авария случилась в 11:20 утра в Благовещенске в районе 50 лет Октября, 147/3. 23-летняя девушка-водитель автомобиля Daihatsu Boon на перекрестке не пропустила иномарку Toyota Crown Comfort. Виновнице ДТП потребовалась помощь врачей.

В 15:50 в переулке Южном, 1/5 столкнулись автомобиль Toyota Ist и КамАЗ. 42-летнего пассажира «Тойоты» с травмами увезли в больницу.

В 23:10 на Фрунзе, 63 с мопеда упала 41-летняя пассажирка. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшая была госпитализирована.

В это же время на дороге Благовещенск — Свободный в Благовещенском районе автомобиль Nissan Tiida Latio потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадала 53-летняя пассажирка.

Около 14:30 в селе Молчанове Мазановского района опрокинулся мопед. Травмирован 26-летний водитель.

В поселке Алгач Зейского района в 17:30 упал мотоцикл «Кронус». За рулем был 33-летний мужчина, не имевший водительских прав. Он был доставлен в больницу.

В Тынде в 23:10 неустановленный мотоцикл сбил 55-летнюю женщину-пешехода и скрылся с места ДТП. Пострадавшая получила травмы.

В субботу около 18 часов в Белогорске мопед Honda Dio не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди внедорожника Mitsubishi Challenger. В результате столкновения с мопеда упал 30-летний пассажир, и на него наехал автомобиль Toyota Probox.

«В результате водитель и пассажир мопеда с травмами доставлены в больницу», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В воскресенье в 7 часов утра на дороге Новоспасск — Иннокентьевка в Архаринском районе опрокинулась иномарка Toyota Caldina. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадала пассажирка, 32-летняя женщина.

Около 8:20 утра в Прогрессе автомобиль Nissan Sunny съехал с проезжей части и врезался в препятствие. Помощь врачей потребовалась 38-летней пассажирке.

В 15:10 на дороге Амур — Талакан в Бурейском районе нетрезвый водитель мотоцикла Suzuki потерял управление, и транспортное средство наехало на леерное ограждение. 36-летнего водителя и 37-летнего пассажира с травмами доставили в больницу.

В Благовещенске в районе Больничной, 79/3 в 13:40 опрокинулась иномарка Toyota Mark-2. Авария произошла в 13:40 в воскресенье. Пострадал 38-летний автомобилист.

Сегодня в 5 часов утра в районе Горького, 112 иномарка Nissan Elgrand выехала на красный свет и столкнулась с автомобилем «Лада Гранта». 28-летний водитель «Лады» получил травмы.

Фото: primorye24.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Samanta, 29 июля 2013 в 10:38
Цитата
Сегодня в 5 часов утра в районе Горького, 112 иномарка Nissan Elgrand выехала на красный свет и столкнулась с автомобилем «Лада Гранта»

Ну умудряются же люди по ночам друг в друга врезаться :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.