Из-за неудачного разворота травмы получили два благовещенских водителя

ДТП произошло в центре города
07 августа 2019, 11:14
976 1
Дорогу возле дома 101 по улице Шевченко не смогли поделить автомобиль такси и легковушка. 32- летний водитель Toyota Prius, брендированной логотипами одной из городских служб такси, решил развернуться вне перекрестка. Для выполнения маневра он не принял крайнее левое положение.



В итоге автомобиль такси столкнулся с двигавшейся в этом же направлении Toyota Premio. От удара Prius вылетел на газон. Оба автомобиля получили значительные повреждения.



Как сообщили в отделе ГИБДД по Благовещенску и Благовещенскому району, авария произошла в 19.32. В ней пострадали два человека: травмы получил водитель Toyota Prius и 31-летняя женщина, управлявшая Toyota Premio. Полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП.


Фото: instagram.com/autoroad.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 07 августа 2019 в 12:15
"Водитель при совершении маневра должен убедиться в его безопасности" - золотое правило написанное кровью. Каждый день куча идиотов перестраивается из одной полосы в другую без включения указателя поворота, при этом часть из них которые иногда все таки включают сигнал поворота на полном серьезе считают что это дает преимущество при перестроении в соседнюю полосу движения.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа