Из-за свиного гриппа амурчане не выступили на турнире «Мистер и Мисс Вселенная»

Сейчас они готовятся к амурскому чемпионату по пауэрлифтингу в Свободном
27 ноября 2009, 14:13
898
Выиграв кубок Евразии (Екатеринбург), неоднократная чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Наталья Жавора из Белогорска была приглашена на соревнования в Лондон. Однако спортсменке не удалось получить визу на въезд в страну: Англия не дала добро, сославшись на эпидемию «калифорнийского гриппа». Туманный Альбион принял только троих из 18 российских спортсменов, уже находящихся в Москве.

Между тем, амурские мастера тел вошли в шестерку лидеров чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу по версии WFF. Соревнования накануне состоялись в Лебахе (Германия). Мастер спорта России по пауэрлифтингу, обладательница кубков по бодибилдингу и фитнесу (версия NABBA) Греции и Европы, Мисс Юниверс-2008 (Фулда, Германия) Наталья Жавора стала второй в группе extreme body. Роман Харютин из Благовещенска, финалист Чемпионата мира-2008, занял третье место в группе extreme body. Впервые участвовавшая в соревнованиях мирового уровня благовещенка Мария Галузо — четвертая в группе athletic.

— Могли вернуться с победой, все шансы на нее были, — говорит тренер спортсменов, президент Амурской областной федерации пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнеса (по версии NABBA WFF) Юрий Щербаков. — Я считаю, что судейство не было объективным. Из 14 судей присутствовали только 9. Страдала в целом и организация чемпионата — все происходило в спешке.

— Обычно участвуют не менее 28 стран, на этот раз приехали 18, — рассказывает Наталья Жавора. — Зрители в зале сидели в масках. Спортсмены, видимо, также рисковать здоровьем не стали — их приехало в среднем меньше на сотню. Организаторы объяснили ситуацию экономическим кризисом.

Однако амурских спортсменов не испугать ни вирусом, ни кризисом. Едва вернувшись с чемпионата мира, они готовятся к амурскому чемпионату по пауэрлифтингу. Он состоится 12-13 декабря в Свободном. В перспективе — чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу в июне, на котором присваивается профессиональная карта. Она позволит войти в лигу высшего уровня.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.