Извещение о передаче недвижимости в аренду

ОАО «ФПК» в лице Забайкальского филиала проводит открытый аукцион №5 по аренде объектов недвижимого имущества
09 ноября 2012, 17:44
922
Аукцион № 5 состоится 14 декабря 2012 г. в 08:00 часов московского времени по адресу: г. Чита, ул. Бутина, 4. Предложения организаций принимаются до 06:00 часов московского времени 12 декабря 2012 г. по адресу: 672 000, г. Чита, ул. Бутина, 4, каб. 19.  

Аукцион является открытым по составу участников и открытым по форме подачи предложений по цене и предусматривает аренду:

Лот № 1 — Помещения № 1-13, 20-27, общей площадью 203,4 кв.м, в здании цеха экспериментальной группы (пекарня), расположенные по адресу: Амурская область, г. Шимановск, ул. Вокзальная, д. 1. Лит. А31.  

Начальная (минимальная) цена годовой арендной платы (аренды недвижимого имущества) без учета НДС, с учетом амортизационных отчислений, налога на имущество, земельных платежей, составляет 372 480 руб. (Триста семьдесят две тысячи четыреста восемьдесят) рублей.  

Лот № 2 — Нежилые помещения № 1-18, общей площадью 170,1 кв.м, расположенные по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Станционная, 70 (здание кафе «Экспресс»).  

Начальная (минимальная) цена годовой арендной платы (аренды недвижимого имущества) без учета НДС, с учетом амортизационных отчислений, налога на имущество, земельных платежей, составляет: 516 480 (Пятьсот шестнадцать тысяч четыреста восемьдесят) руб.  

Обеспечение заявки на участие в аукционе осуществляется путем внесения денежных средств в размере 10% от начальной цены арендной платы.  

Организатором аукциона является сектор конкурсных процедур и договорной работы Забайкальского филиала ОАО «ФПК».

Аукционная документация в печатном виде может быть получена по адресу: г. Чита ул. Бутина, 4, каб. 19 в рабочие дни с 8 до 17, перерыв с 12 до 13. За получение документации плата не взимается.

Для получения документации при себе необходимо иметь:

1. Письменное обращение с указанием сведений о Претенденте (наименование организации, юридический адрес, ФИО руководителя, контактные телефоны, банковские реквизиты)
2. Паспорт
3. Доверенность на право получения документации (на сотрудника) или копию протокола о назначении на должность (для генерального директора/директора).

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, соответствующие предъявляемым обязательным требованиям, указанным в аукционной документации, признаются участниками настоящего аукциона. Решение о признании Участником Аукциона оформляется соответствующим протоколом.

Аукцион может быть прекращен в любой момент до подведения итогов без объяснения причин. Заказчик и Организатор не несут при этом никакой ответственности перед любыми юридическими и физическими лицами, которым такое действие может принести убытки.
Победителем аукциона признается Участник, предложивший максимальную цену арендной платы.

Участник, признанный победителем Аукциона, должен подписать договор с заказчиком не позднее 10 (десяти) календарных дней со дня опубликования уведомления об итогах аукциона.

Реквизиты для внесения задатка:
Забайкальский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания»
Юридический адрес: 672 000, Российская Федерация, Забайкальский край, г. Чита, ул. Бутина, 4 Тел./факс:(3022) 22-42-77; (3022) 22-71-93
ИНН: 7708709686  КПП: 753643001
р/с 40702810943054157001  в филиале ОАО «ТрансКредитБанк» в г. Чита
кор. счет. 30101810600000000715 в ГРКЦ ГУ Банка России по Забайкальскому краю г. Чита БИК 047601715
Адрес банка: 672 000, Забайкальский край, г. Чита, ул. Чкалова, 136, пом. 1

Дополнительную информацию о проведении аукциона можно получить по телефонам:
Шварев Николай Николаевич, тел. (3022) 22-02-54;  
Петербурская Ирина Владимировна, тел. (3022) 22-02-51;  
Тумазова Татьяна Николаевна, тел. (3022) 22-02-63.  

Скачать аукционную документацию.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.