1000x90 portamur

Жених спустился к невесте с высоты 1200 метров (фото, видео)

В Приамурье прошла первая свадьба парашютистов
01 августа 2012, 19:51
1978 4
Амурская область, 1 августа, portamur.ru. Такого количества нарядных машин, как сегодня, аэроклуб Тамбовки не видел ни разу. Около десятка автомобилей составили свадебный поезд, который привез из Благовещенска молодых — Захара и Екатерину.

Отличительная особенность обоих — увлечение парашютным спортом с детства. В 2006 году они познакомились в аэроклубе, где папа Кати — Василий Владимирович — тренировал начинающих спортсменов.

— Зять хороший, ответственный, поэтому за новую семью я спокоен, — улыбается тесть. — Я за ним давно присматривал, как он прыгает. Да и как человек отличный, общительный. Но главное, чтобы дочка была счастливой.

Пока одни гости поверх костюмов натягивают парашюты (практически все занимаются этим спортом), подружки невесты наряжают главный в этот день транспорт.

— Ни разу не наряжала самолет, — смеется подруга невесты и парашютистка по совместительству Елена Талакань. — Оказывается, на нем магнит не держится, дырявить нельзя, скотчем крепить тоже. Остаются лишь веревочки.

Расчет по группам, определение точек приземления и сторон захода на посадку, и первая часть взмывает в небо. Через 20 минут к ждущей на земле невесте спускается жених с букетом цветов.

— Мы подумали и решили — зачем нам стандартная свадьба? — объясняют свой поступок молодожены, — вот и пришла мысль стать первыми в своем роде. К тому же у нас практически все знакомые связаны с этим спортом, поэтому было бы неправильно поступить иначе.  

Сама невеста в этот день решила не прыгать, пояснив, что свадебное платье и макияж с прической хочется поносить как минимум до вечера, а наверстать прыжки она еще успеет.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 02 августа 2012 в 09:39
вот блин у кого романтизму учится надо)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2012 в 10:31
молодцы! счастья молодой семье долгого и попутного ветра! :)
0 0
Valunechka
Valunechka, 02 августа 2012 в 11:22
ой как здорово!!! Вообще молодчаги! Оч интересно!
0 0
Я
Я, 02 августа 2012 в 12:10
Папу Кати зовут Василий. Василий Шепетов. Подправьте...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.