Жених спустился к невесте с высоты 1200 метров (фото, видео)

В Приамурье прошла первая свадьба парашютистов
01 августа 2012, 19:51
1865 4
Амурская область, 1 августа, portamur.ru. Такого количества нарядных машин, как сегодня, аэроклуб Тамбовки не видел ни разу. Около десятка автомобилей составили свадебный поезд, который привез из Благовещенска молодых — Захара и Екатерину.

Отличительная особенность обоих — увлечение парашютным спортом с детства. В 2006 году они познакомились в аэроклубе, где папа Кати — Василий Владимирович — тренировал начинающих спортсменов.

— Зять хороший, ответственный, поэтому за новую семью я спокоен, — улыбается тесть. — Я за ним давно присматривал, как он прыгает. Да и как человек отличный, общительный. Но главное, чтобы дочка была счастливой.

Пока одни гости поверх костюмов натягивают парашюты (практически все занимаются этим спортом), подружки невесты наряжают главный в этот день транспорт.

— Ни разу не наряжала самолет, — смеется подруга невесты и парашютистка по совместительству Елена Талакань. — Оказывается, на нем магнит не держится, дырявить нельзя, скотчем крепить тоже. Остаются лишь веревочки.

Расчет по группам, определение точек приземления и сторон захода на посадку, и первая часть взмывает в небо. Через 20 минут к ждущей на земле невесте спускается жених с букетом цветов.

— Мы подумали и решили — зачем нам стандартная свадьба? — объясняют свой поступок молодожены, — вот и пришла мысль стать первыми в своем роде. К тому же у нас практически все знакомые связаны с этим спортом, поэтому было бы неправильно поступить иначе.  

Сама невеста в этот день решила не прыгать, пояснив, что свадебное платье и макияж с прической хочется поносить как минимум до вечера, а наверстать прыжки она еще успеет.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 02 августа 2012 в 09:39
вот блин у кого романтизму учится надо)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2012 в 10:31
молодцы! счастья молодой семье долгого и попутного ветра! :)
0 0
Valunechka
Valunechka, 02 августа 2012 в 11:22
ой как здорово!!! Вообще молодчаги! Оч интересно!
0 0
Я
Я, 02 августа 2012 в 12:10
Папу Кати зовут Василий. Василий Шепетов. Подправьте...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».