Жерара Депардье позвали работать в тюменский театр за 16 тысяч рублей

И пообещали дать квартиру или дом
09 января 2013, 21:17
1861 3
Французский актер Жерар Депардье, ставший в начале года гражданином России, получил предложение работы от Большого тюменского драматического театра.

На официальном сайте театра размещено объявление, в котором, в частности, говорится: «Театр приглашает Жерара Депардье пополнить труппу с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора» с окладом в 16 тысяч рублей. В Тюмени к основному окладу актеру прибавят все местные проценты и коэффициенты.

Как заявили в тюменском театре, «официальное приглашение подписано директором Сергеем Осинцевым и будет немедленно отправлено господину Депардье, как только станет известно его местожительство на территории России».

Напомним, ранее любимец российских зрителей посетил Саранск. Там звезде французского экрана местные власти предложили прописку, а также на выбор — квартиру или собственный дом.

Фото: Артем Никитин, «Российская газета».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 09 января 2013 в 22:14
С его баблом, можно и поработать. Давай в Благовещенск его позовём.
0 0
Сергей
Сергей , 10 января 2013 в 11:04
оу.. чота на фоточках он раньше бодрее выглядел!..

Это Рассея, легушатнег!.. Тут ещё Наполеон помёрзнуть успел!... ;)
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 10 января 2013 в 11:46
Цитата
Виктор Коваль пишет:

С его баблом, можно и поработать. Давай в Благовещенск его позовём.
\
давайте.
0 0
Иван
Иван, 11 января 2013 в 14:04
Цитата

Жерара Депардье позвали работать в тюменский театр за 16 тысяч рублей
какой печальный конец
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.