-->

Житель села Кундур стал жертвой разбойников

Двое неизвестных избили его, отобрали машину, а после попали в ДТП
01 июня 2015, 16:26
1169
Амурская область, 1 июня, ИА «Порт Амур». За помощью полицейских обратился житель села Кундур Архаринского района. Мужчина заявил, что на него напали двое неизвестных и отобрали его автомобиль.

Полицейским удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей. По версии следствия, они заявились в дом односельчанина, стали избивать его и требовать документы и ключи от автомобиля. Получив требуемое, разбойники уехали на похищенной машине. Катаясь на иномарке по селу, попали в ДТП, съехали в кювет.

Полицейские задержали подозреваемых, доставили в отделение полиции. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в отношении одного из мужчин был составлен протокол за вождение в пьяном виде. Он подвергнут административному аресту сроком на 10 суток, сообщает амурское управление МВД.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+