Житель Средней Полтавки пытался потушить пожар в своем доме

В итоге отравился угарным газом
12 марта 2015, 16:27
709
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня утром пожарные тушили возгорание в жилом доме села Средняя Полтавка Константиновского района. На момент прибытия огнеборцев из окон дома шел дым, прогорел пол возле печи. На то, чтобы справиться с пожаром, потребовалось чуть более получаса. 

Причина пожара и виновник произошедшего устанавливаются. 

Как сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ», в доме на момент прибытия пожарных никого не было. Хозяин усадьбы успел выбраться и находился у соседей. К нему вызвали врача, который установил легкое отравление угарным газом и оказал помощь. Госпитализация мужчине не потребовалась. Как рассказали соседи, хозяин дома пытался самостоятельно потушить пожар.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.