Жители Тынды прикупили к чаю торт с черной плесенью

«Грибы» на десерте не обрадовали покупателей
08 февраля 2024, 16:08
748
Жители Тынды в одном из местных супермаркетов купили торт с кремовой начинкой. Уже после дегустации в сладком угощении обнаружили неприятный сюрприз — плесень. Амурчане поделились новостью в соцсетях. Фото опубликовал телеграм-канал «Телекомпания Тында».

«Вот такой торт купили вчера», — написали покупатели.

На кадрах видно, что основание торта покрылось серыми и черными пятнами плесени. При этом дегустаторы заметили сладкий подвох не сразу. Амурчане успели съесть пару кусочков угощения.



«<…> периодически попадается порченная продукция. Еще и продавцы с таким недовольным видом это принимают назад», — отметили подписчики телеграм-канала.

Ранее Порт Амур писал о таракане в магазине Свободного, который ползал по кондитерским изделиям. Кроме того, в этом же городе жительница чуть не съела пирожок с тараканом. Выпечка с «сюрпризом» не обрадовала амурчанку. 

Другой горожанке повезло меньше, и она съела булочку с плесенью. «Свежую» выпечку амурчанка купила там же, где продавался пирожок с тараканом.
Другим же повезло меньше, и они купили пиццу с неприятной находкой внутри.

Напомним, что в случае приобретения некачественного товара жители региона могут обращаться в управление Роспотребнадзора по Амурской области.  

Фото: от подписчика t.me/TelekompaniyTynda 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа