Жителям Благовещенска предлагают придумать новогоднее оформление улиц и площадей

Чиновники хотят украсить весь город в едином стиле
11 июля 2012, 13:33
976
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. До 20 июля жители Благовещенска могут высказать свои предложения по оформлению города на Новый год и идеи по его празднованию. Готовиться к встрече 2013-го администрация Благовещенска начала заранее. До главного праздника еще полгода, но заседания оргкомитетов уже начались.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в городской администрации, в прошлом году единое оформление было только у ледового городка на площади Ленина, там главной темой стали сказки и сказочные персонажи. В этом году чиновники планируют украсить в едином стиле весь город — и главные улицы, и площади, и отдаленные районы.

Глава администрации Павел Березовский отметил, что главная цель предпраздничной акции — вместе с жителями сделать город красивее, создать праздничное настроение.

— Многие жители Благовещенска бывают за пределами города и страны. Почему бы им не поделиться тем, что они видели, а мы, по возможности, используем их идеи, учтем пожелания горожан, — сказал Павел Березовский.  

Предложений от жителей ждут до 20 июля в администрации города по телефону 59-56-18. Лучшие идеи будут реализованы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».